Re: [閒聊] 今天的夕陽

看板SCU_Talk作者 (我不想開學啦)時間15年前 (2009/02/10 12:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《holy3001 (小豊)》之銘言: : 現在四點三十七分 天氣晴 : 今天的夕陽 看起來很燦爛喔 : 有人說 就算你的一生再怎麼胡鬧或開玩笑 有些東西絕對絕對不能錯過 : 你的兒子/女兒的第一聲叫喚 情人的眼淚 真心的謝謝或對不起 以及很多奇妙的東西 : 太陽劇團或維也納愛樂....恩 有錢了再說 : 夕陽 好像也在List其中 個人經驗談,我看過Cirque du Soleil的Alegria 、 Quidam 、Mystere 、O 、ZAIA 其中除了Quidam是看DVD,其他都是看現場。 從Cirque du Soleil的早期,中期~看到晚期。 我覺得他們的顛峰真的還是在VEGAS的 O 、Mystere 和 KA 之前的可明顯感覺規模跟氣勢較小,一些規劃等都還是雛形,很「生」的感覺 然後漸漸演變,到後來固定演出大秀的那種豐富、驚奇和華麗! 接著最近的ZAIA,感覺他們似乎因為「量」的多而導致了「質」的下降 所以我覺得與其把錢花在不是真正值得那麼多錢的表演,不如支持台灣的表演藝術啊~ 話說綠光劇團得人間條件4昨天開賣了呢~我覺得人間系列給我的感受比Alegria來的強啊 也不是說Alegria不好看,只是覺得,他不值那個錢罷了,倒不如支持自己人 維也納愛樂我給自己的目標是至少要會一點基本的德文再說~~~ 但個人淺見是覺得指揮家很重要,不合己意的指揮會敗掉一場好演奏 最後,Mystere和O某些畫面的感受雖然很深,但還是比不上有一次我闖了禍 妹妹急著幫我在爸媽回來前收拾好,我看她那麼努力,問了他一句: 「你為什麼要幫我啊?」妹:「因為我覺得今天要是我這樣,你也會幫我」 我妹的那個表情我想我是一輩子忘不了的吧!!! 雖說 O 和 Mystere真的很棒,但畢竟只要花錢就看得到 這種姊妹情深,不是金錢可以辦到得~~~ -- 甄子丹版在~~~ 視聽劇場 → ldols_2HKCN → HK_Boys → DonnieYen 歡迎來看看這個既會演戲,又能武打,精通三種語言還會彈鋼琴的帥哥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.233

02/11 02:04, , 1F
先推簽名檔! 請大家一定要去看葉問!! 詠春拳大師!!

02/11 02:42, , 2F
記得這位學姊的帳號 好像在各大版都看過....很眼熟阿

02/11 10:41, , 3F
希望大家一起支持葉問阿,下週三甄子丹會來台宣傳喔!

02/11 10:42, , 4F
原來我最近發那麼多文阿~已經到很眼熟的境界...

04/27 04:58, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz