討論串[閒聊] 今天的夕陽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 22→)留言53則,0人參與, 最新作者holy3001 (小豊)時間15年前 (2009/02/09 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在四點三十七分 天氣晴. 今天的夕陽 看起來很燦爛喔. 有人說 就算你的一生再怎麼胡鬧或開玩笑 有些東西絕對絕對不能錯過. 你的兒子/女兒的第一聲叫喚 情人的眼淚 真心的謝謝或對不起 以及很多奇妙的東西. 太陽劇團或維也納愛樂....恩 有錢了再說. 夕陽 好像也在List其中. --. ╔═══
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MENGWIN (我不想開學啦)時間15年前 (2009/02/10 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗談,我看過Cirque du Soleil的Alegria 、 Quidam 、Mystere 、O 、ZAIA. 其中除了Quidam是看DVD,其他都是看現場。. 從Cirque du Soleil的早期,中期~看到晚期。. 我覺得他們的顛峰真的還是在VEGAS的 O 、Mystere
(還有470個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者holy3001 (小豊)時間15年前 (2009/02/11 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
其中除了Quidam是看DVD,其他都是看現場。. ^^^^^^^. 光憑這三個字我就幾乎要膜拜你了 我也只看過歡耀之旅的DVD 部分. 還是以前打工的時候看店裡面的DVD 還有公視. 學姊果然是高手 果然是藝文青年~. 雖然我沒看過現場沒什麼資格說 不過我看的是DVD和公視的影片. 覺得....那
(還有1003個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者MENGWIN (我不想開學啦)時間15年前 (2009/02/11 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
學弟不要亂稱讚,其實學姊只是一個上學期被當兩科的愛看表演笨蛋而已.... 但不怕死的學姊我依舊要在下學期期中考前兩天去看屏風的北極之光. 前一天去看果陀的梁祝(真是不怕死...). O 和 Mystere 真的是充滿幻想的表演,表演者的演出水準也非常高!. 來台演出的Alegria我跟我妹都覺得還好
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁