Re: [心得] 就讓他完美的結束吧

看板SCU-EC-VB作者 (小強)時間14年前 (2010/07/14 22:46), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
原文吃光光! 內容太長了我也不知道發生什麼事情 不過我先看到了這兩句只能說 年輕人說話是要負責任的 等你努力過後再說這樣的話 → sammy123414 :第三 這裡沒有人會比我更難過解散這個球隊 球隊有這麼多人的回憶,俗話說十年一輪 海壞照輪 我們經濟男排在大學長的帶領讓我小大一的時候就感受到風光 在穩定晉級的比賽學長讓我們上場 最後對手棄權 只因為聽到東吳經濟說打了也是白打 那種爽感真是沒辦法形容 大二的時候雖然大一的學弟打完新生盃 死的死 21的21 家教的家教 當時的學弟也覺得我很弱 很容易就可以超越 到了大三除了幸運也是榮幸接下了隊長這個職務 要說會帶球隊嘛? 不會! 有誰天生就會帶團隊的 這個時候更有趣了 同學補習的補習 朝自己的夢想前進 就算不打排球 追求自己想要的人我也很尊敬 學長們也都要考研究所跟打工 能來練球的說時在真的不多 不過要比賽的時候總也能情義相挺(感謝各位學長 姓名就不詳著了) 再看看張漢偉那屆說實話只剩下他一個人來練球是欠缺動力 但是他也找到了"動力"(張漢偉躺著也中槍) 大一的學弟看看乃豪 稟賦 Jason 小台 他們的樣子也只能說堪慮 新生盃第一輪就回家了 在這樣的情況下 各位看官想想你們會怎樣呢? 常有人說:改變不了別人 就改變自己 不敢說我是多認真 因為比我認真的人還更多 但是沒有練球的下午 自己自拋自扣還有多少個在大安高工 台大 師大附中 國北師 基隆路秘密基地的日子 就算大三北經盃八強止步創下歷史新低 對面的教練直接嗆2號不用管他 這樣流淚的日子也撐了過去 印象最深刻的是到了大四總算大學長們都不在了 防守爛的可以的我 改打主攻要自己接球 乃豪第一次單舉 加上大一的學弟也要上場 沒有拿到冠軍喜悅超過了悲傷 因為這次第一次沒有辦個學長 我們把東無經濟的這塊招牌撐下來 沒有招到新的學弟隊長不免俗的要負一半的責任 其他的隊員也要負另外一半的責任 球隊又不是隊長的 今天要責怪招生不力 先看看自己有找個學弟 當初我們是計畫人力怎麼分配 然後拿到名單之後一個一個電話聯絡 這次放鳥的下次再約 我是不知道現在的人是面子看的多重 同時也承認我很愛喇賽 所以大五了都還去幫忙找球經 那又怎樣呢? 多認識一個朋友也沒什麼不好的 曾幾何時大家都希望當隊長因為是一個榮耀 現在落的這個德性 寒暑假有體育館的時間來打play的有幾個 自己摸著良心 不要每次都說要努力要努力 然後睡一覺就忘了 努力跟阿密陀佛不一樣 不是口號是要去做 → sammy123414 :第四 如果只是想要隨便打球 排球社不就可以了 以為排球社這麼簡單嗎? 排球社在我當社長的13年前是在大樹下 一些愛好排球的學長姐們吃豆花的時候創立的(歷史見證人請發言) 當時哪有社辦以前系隊的人都是排球社 隨便算應該都有50人以上吧 每次籃球賽都很多人看 當時希望排球賽也希望有人來看 我承認我好大喜功 眼高手低 印了不少海報(打掃社辦應該都還可以看到) 會後悔嘛? 不會! 拉過贊助的可以到留下簽到 大一一個下午跟小杜 阿暴去拉贊助沒人理我一毛都沒拿到 到了大二大三一個小時1500也還在可以接受的金額 還有也靠大家的努力辦了第一次排球聯賽 這當中有無數的學弟妹以及愛好排球的大家貢獻 就算每次活動要被人罵 然後做到要死也沒有領半毛錢 看起來失去了很多 不過得到的更多 不要把排球社看的這麼扁 什麼樣的人做什麼樣的事情 心胸有多大 格局就有多大 混了好多行 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.238.69

07/14 22:48, , 1F
你超越了良定!!! XDDD

07/15 10:02, , 2F
給你一個讚~~~~

07/24 21:31, , 3F
趁我在軍中補我一槍............

09/20 01:01, , 4F
同學有情推~

09/20 01:02, , 5F
雖然我沒當過排球隊的隊員過

09/20 01:02, , 6F
但是同樣的狀況 壘球隊也發生過 壘球隊當初每年都在

09/20 01:03, , 7F
喊解散 喊沒人 喊學弟不愛練球 但是我當隊長的幾年

09/20 01:03, , 8F
也是撐過來了 現在球隊人還算不少

09/20 01:04, , 9F
我不懂為什麼人少就要解散 人少也是可以稱 撐到人夠

09/20 01:05, , 10F
排球兩個人一顆球就可以練了 學校還有場地

09/20 01:06, , 11F
壘球隊要練球還比你們麻煩一百倍咧.....

09/20 01:09, , 12F
隊長如果功用是崩潰然後解散球隊 那找隔壁幼稚園就好

09/20 01:32, , 13F
毛哥別這樣 你後來走了我也一直以為我們要解散了XD

09/20 01:51, , 14F
其實我也以為你們要解散了....