[心得] 就讓他完美的結束吧

看板SCU-EC-VB作者 (哇係高告)時間14年前 (2010/07/14 01:33), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
這幾天跟大家討論了很久 關於是否要繼續營運球隊的事情... 首先我要謝謝廖伯森和郭宜鑫和嫩草 謝謝你們即使到最後也願意支持我 和這個球隊 但是由於今年我們實在是沒有足夠的人力繼續營運 我還是得宣布解散 在這邊我並不是要譴責沒有辦法繼續追隨我們的大四學長 畢竟人各有志 打球 並沒有辦法對我們的未來有什麼直接的幫助 每個人都有自己的選擇 但打球也並不是全都是壞處 即使解散了男排 也希望大家可以支持排球社或甚至是繼續對排球保有熱情 我相信失去興趣 只是被一時的壓力和名次給沖淡 希望大家能夠好聚好散 別因此疏遠了感情..... --------------------------------------------------------------- 至於下面 我想告訴各位已經畢業的大學長 我目前經營的窘境 現在 我們球隊只剩下四個人 (在這邊我要再一次強調 上一屆沒招到生 鞭隊長又有什麼用? 學校就這分校區爛體制 讓多少系隊解散了?? 風水輪流轉阿 哪有每年都有 180公分的學弟可以補進來 好歹也想想經濟系風光了幾年 ) 兩位不到170公分的自由球員 一個普通偏爛等級 沒練起來的隊長 一個天賦不錯的主攻手 "即使"在今年有招募到新生的條件下 誰?來帶領者些新生?? 又或者我們拿什麼 來吸引那些學弟們留下 再來 我們沒有舉球員 誰能夠擔任這個重責大任?不論是一切舉球 跑位 對型 全都是從0開始沒人指導自己摸索 再來 我們沒有中間手 這是個小問題 但是以後誰能帶學弟做出一個中間手該有的動作? 再來 我們沒有人有擔任隊長的經驗 各大比賽報名日期 球隊經營 球隊管理 這些東西難不成全部要我一肩扛起? 就算加上新生勉強湊出六個人好了 大大小小比賽都要出去給別人玩爽的? 回來又要接受輿論的壓力 這樣下去不用一個學期 誰還會對排球有熱情? 我看到這幾天的推文 實在是覺得有些不理性 甚至一點都不體諒 最後在這邊謝謝大家 我做了一個星期的隊長 我要卸任了。 請不要忘我 --------------------------------------------------------------------- P.S 請欠心得的人快PO.... 隊費餘額別私吞了.... R.I.P= Rest in peace 我不知道這句話有什麼攻擊性 拜託推文請理性勿戰.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.6

07/14 01:45, , 1F
推推推推推

07/14 01:46, , 2F
這位是....

07/14 01:47, , 3F
人很差耶 我是格格

07/14 01:50, , 4F
對不起> < 下學期請不要把我趕出社辦XD

07/14 11:20, , 5F
加油.....給你按個推

07/15 18:50, , 6F
我這邊文章純粹只是要告知你們這件事

07/15 18:50, , 7F
我並不用對你們負責 也不是要徵求你們同意

07/15 18:50, , 8F
你們的歷史我不管 也沒興趣知道

07/15 18:52, , 9F
球隊早在今年吃完送舊  就已經解散了。

07/15 18:53, , 10F
今年根本就沒有交接 我今天站出來只是因為我愛排球

07/15 18:54, , 11F
我想詢問"現任"球員的意見 跟你們也沒有關係

07/15 18:58, , 12F
如果你們有更好的人選 或是辦法 拜託快執行

07/15 18:58, , 13F
別剩下一張嘴 一副在旁邊看戲的心態