討論串[心得] 就讓他完美的結束吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者sammy123414 (哇係高告)時間14年前 (2010/07/14 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天跟大家討論了很久. 關於是否要繼續營運球隊的事情.... 首先我要謝謝廖伯森和郭宜鑫和嫩草 謝謝你們即使到最後也願意支持我. 和這個球隊. 但是由於今年我們實在是沒有足夠的人力繼續營運. 我還是得宣布解散. 在這邊我並不是要譴責沒有辦法繼續追隨我們的大四學長. 畢竟人各有志 打球 並沒有辦法對
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者wcsy (不符合連續攻防原則)時間14年前 (2010/07/14 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....那還真是辛苦你了. 那麼辛苦還是快點解散吧. 這樣就算體諒到你了嗎?. 我只覺得,你要是不想當,隨便一件事情都可當理由. 你要是想當,千辛萬苦還是會繼續當. 當隊長要怎麼經營,要不要打比賽,要多久練一次球就是你決定. 我不知道當你自己可以決定事情的時候,誰給你壓力. 你要把他當作聯誼性質
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuanwei1987 (哈哈哈)時間14年前 (2010/07/14 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要鞭隊長 上一屆收不到人 這一屆努力一點收不就好了. 可以收到180當然不錯 收不到那又怎樣 外面系隊有多少平均有180的. 想要帶給新生什麼感覺 不是應該要你們自己去營造的嗎. 如果吸引學弟的重點是球隊實力的話 一堆系隊早就倒光了. 有問題可以問學長啊 或是自己去問人 網路爬文啊. 有心想要突
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobyben (v( ̄︶ ̄)y)時間14年前 (2010/07/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 希望阿龍跟良定那屆的學長. 不要看到這篇文章. 因為當時. 他們也不到六個. 是等到下一屆時 才有完整的六個 (沒錯的話~). 說實在. 要延續只是有沒有心而已. 要變強 也不是沒有可能. 基本不要太差 攻擊步伐練好. 攻擊的時候不要手沒抬高 把自己的高度拉下去. 然後最後在怪舉球員舉不

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者dodorl (小強)時間14年前 (2010/07/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光!. 內容太長了我也不知道發生什麼事情. 不過我先看到了這兩句只能說 年輕人說話是要負責任的. 等你努力過後再說這樣的話. → sammy123414 :第三 這裡沒有人會比我更難過解散這個球隊. 球隊有這麼多人的回憶,俗話說十年一輪 海壞照輪. 我們經濟男排在大學長的帶領讓我小大一的時候
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁