Re: [閒聊] 如果要推薦五款遊戲的話

看板RomanceGame作者 (Quartett!)時間13年前 (2011/07/24 12:15), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
趁值班沒事來發文(被打) 我個人喜歡純文字遊戲(電子小說) 所以此類型遊戲會有天生的加乘 養成經營遊戲苦手....orz 1.遥かなる時の中で3 這款遊戲把我一發擊沉 開啟了我跑女性向遊戲的大門 在那之前我都玩男性向遊戲居多 優秀的角色與世界觀設定 扣掉很沒誠意的語音與cg (光榮的cg在質與量讓我非常不滿 >"<) 我還是要大推這片在我心中的地位 2.金色琴弦3 這片評價上好像有點微妙 不過個人蠻喜歡的 O_O! 跟前兩代較為鬆散的劇情比起來3代較為緊實 在女主角的刻化上 也比較立體 男角的設定方面更是五花八門琳瑯滿目 可以挑自己喜歡的捧去 3.Riddle Garden 不知為何一直殘留在我心底的遊戲 女主角的聲音我非常喜歡(擦鼻血) 很符合角色的印象! 多樣化的路線與結局也很不錯 也都各有圖可以回收 4.華鬼 我沒看過原作 不過這片的作畫完全打動我的心 簡而言之就是非常少女的遊戲 而且很多老梗 可是有我非常喜歡的老梗(遮臉) 雖然劇情上有很多可以吐槽的地方 但是 ~~~~~ 靠著cg跟老梗的愛我可以無視 5. 還沒想到.先跳過好了 ._. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.137.50

07/24 18:04, , 1F
我也覺得金三不錯 但和一二比起來感覺比較算小品 很快

07/24 18:04, , 2F
就可以全走完 到底會不會有後續呢~~ 感覺有點可惜

07/24 18:04, , 3F
都出那麼多角色了

07/24 18:22, , 4F
請問華鬼會很像緋色的欠片嗎?感覺很像 但我對緋色沒愛

07/24 18:23, , 5F
所以一直很猶豫
緋色我只跑過一輪就沒走過了說 對我的吸引力不是很大 但是音樂讓我印象很深刻 華鬼像不像緋色啊... 劇情走向一樣是宿命 然後一樣的是個家美男圍繞著女主角保護她 華鬼讓我喜歡的就是老梗吧 也沒有甚麼千年宿命的沉重 就是開開心心的看自己喜歡的老梗發揮,然後end ※ 編輯: Quartett 來自: 114.45.185.154 (07/24 21:51)

07/25 10:42, , 6F
遙3到現在還是在我心中有超級崇高的地位(握手

07/25 10:44, , 7F
至於臉歪嘴斜的CG和動畫請當作沒看到,劇本好就好(學弟啊~
(握手) 臉歪嘴斜 XD 你嘴巴好壞 不過光榮的遊戲圖幾乎沒啥糖度也是讓我很想抱怨的一點 >"<

07/26 00:40, , 8F
大愛RG!!!執事跟大小姐的官配太棒啦!!!而且是小姐十年養

07/26 00:40, , 9F
成啊!!!(欸??
艾利克一直守在城堡裡等到女主角回來 那段讓我超印象深刻的啊 QwQ ※ 編輯: Quartett 來自: 60.251.137.50 (07/26 17:24)

08/01 18:41, , 10F
等riddle garden的漢化好久了QQ.....

08/01 18:41, , 11F
到底還有沒有在漢化呢.....orz

08/04 18:34, , 12F
愛死Riddle Garden啦!!!大推XD 這部BGM跟遊戲印象我超愛

08/04 18:34, , 13F
不過也要原原PO肯吃18R(汗