討論串[閒聊] 如果要推薦五款遊戲的話
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者morning520 (18櫻)時間13年前 (2011/07/24 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前小時候還只能玩男性向遊戲(純愛什麼的青澀什麼的etc.),沒想到一轉眼,. 現在已經是想把乙女遊戲全部玩完也不可能的時代了阿!!(拭淚). 如果有人要你推薦五款乙女遊戲的話(不排名),各位會想推薦哪些呢?. 我應該是. 1.gs系列(3>1>2):. 這太經典了..說真的 這才稱得上是真的"
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Jin134 (寢不足的阿瑾子)時間13年前 (2011/07/24 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕...看到這個我腦袋裡只能推薦一些老遊戲XD. 現在認真找起來,台灣有代理進來的女性向遊戲真是少的可憐. 常常讓人想...日本方是怎麼了,都不肯釋放代理權嗎>"<~. (不過依亞洲盜版風氣這麼盛行,也可能是他們考量的原因之一). 總之...來推薦吧!. PC:. 1. 夢幻奇緣. 這部作品由於可
(還有1243個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Quartett (Quartett!)時間13年前 (2011/07/24 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
趁值班沒事來發文(被打). 我個人喜歡純文字遊戲(電子小說). 所以此類型遊戲會有天生的加乘. 養成經營遊戲苦手....orz. 1.遥かなる時の中で3. 這款遊戲把我一發擊沉. 開啟了我跑女性向遊戲的大門. 在那之前我都玩男性向遊戲居多. 優秀的角色與世界觀設定. 扣掉很沒誠意的語音與cg. (光
(還有590個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者christsu (christine)時間13年前 (2011/07/24 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我事實上是雜食類的,所以要限制在乙女向(剔除BL類),要找出我有玩. 的五款還蠻難的,而且我又是以KOEI的遊戲居多(遊戲性會高一點,電子. 小說性質少一點)。. +1. 我最喜歡三代,而且三代每名角色都想追,但是當初立下的雄心壯志,. 到現在也才追完琉夏,還有追到剩半年就結局的ニーナ。. 我一直很
(還有582個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cylin0824 (yuri)時間13年前 (2011/07/24 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來趁機推廣一下我的心頭好(喂). 玩電子小說類型的遊戲我會睡著,. 所以我個人是喜歡有點遊戲性的來提神刺激一下XD. 1.水之旋律二~~緋之記憶. 這是我玩的第一個乙女遊戲. 實在太滿意了所以才會開始接觸其他遊戲. 我喜歡女主角大氣的性格還有永不放棄的強韌. 雖然在系統以及CG上是比不過其他的
(還有807個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁