Re: 從"冰"開始

看板Rockman作者 (Je suis chat)時間18年前 (2006/05/15 23:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
X1我是先打企鵝....因為很廢.而且也是因為腳部裝甲的關係 X2會先打小黃瓜......XD.只是覺得很簡單.用全集氣飛彈轟他會倒退 X3大概就老虎和水牛選一隻先打吧 X4用ZERO一定會先挑火龍.因為龍炎刃很好用....... X5的話就先打地鼠吧....因為要那招(忘了名字)4代空圓舞的進化版 X6只玩過一次....我是隨機挑的= = X73D視點看了很討厭.所以沒玩. X8Zero的話就先打螳螂.也是要羅剎旋的關係.X就隨機挑... 元祖只有玩過後面幾代.前面沒碰 5代我記得是先打鍊球男... 6代年代久遠.....忘了= =" 7代也是先打冰....因為可以拿鐵人那關的東西 8代最近剛重玩.....隨機選.因為幾乎都可以洛克砲完封...... 大概就這樣......... -- Quand je pense a toi! Tous les blues sont ecrits pour moi! S' il suffisait d'aimer? ~C'est la vie? C'est ma vie!           Je suis chat en clair de lune~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.167

05/15 23:49, , 1F
從大灰熊取得的三日月斬

05/15 23:55, , 2F
嗯...其實他是熊熊

05/16 00:01, , 3F
我怎麼看都覺得它像地鼠XD

05/16 05:36, , 4F
人家是熊啦~~~(自尊受打擊

05/16 07:55, , 5F
X2代的應該是絲瓜吧...我想...

05/16 12:13, , 6F
個人喜歡照著岩本老師畫的打王順序去打XDDD

05/16 13:26, , 7F
請參照1938