討論串從"冰"開始
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間18年前 (2006/05/10 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
據說. 洛克人系列遊戲(X與原組). 很多人打八大頭目都說從冰的開始打. 就我來講. X系列1代我會先打冰(企鵝). X3先打冰(水牛). 洛克人佛魯迪我也打冰. 原組1代和7代也是. 洛克人世界1代也是. 不知大家看法如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gwendless (望月無願)時間18年前 (2006/05/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這對很多「正常人」而言是一定的. 因為腳部配件在這關... 沒試過無腳攻略其他七關的不是鐵漢子= =+. 理由同X1,腳部裝備在他那關,還能跟E罐一起拿. 不先打的話,手部配件也拿不到. 當然也是可以先打螺旋馬賽達,不過以「正常人」的觀點. 先拿個E罐跟腳部配件再去打另一個頭目,總是比較穩. 也是有
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2006/05/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得,. 當年我拿完腳部零件後,......就掛了 = =|||. 所以第一個被我幹掉的是暴風鐵鷹 XD. 之後每次重新玩,. 一定都是先去拿了腳部後打機場或工廠(玩模擬器的話,我可能還會跳過企鵝關 XD). 我都先打冰凍都市(水牛)或礦場(犀牛關). 因為這兩個頭目最容易攻略。. 用Zero我
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Makaay (Bayern Munchen)時間18年前 (2006/05/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我X1也是先打企鵝 沒為什麼 因為那關有腳部配件吧. X2的話感覺上難度有提升不少 我第一隻打死的王是音速鴕鳥^^||. 題外話:X2冰關的蝸牛我覺得算是歷代冰關最強的王了耶 回想剛開始玩時以為很弱. 不清楚打法 被打假的Q.Q. X3的話第一隻也是打那隻冰牛. X4的話的確如10個人有7個人選蜘蛛
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hibo527 (大家好啊)時間18年前 (2006/05/12 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個大部分應該都是從企鵝開始打吧. 因為有腳(據衝刺效果)可以拿吧. 3代的話則是看心情. 現在練到可以素身加洛克飛彈過關. 只是不知是什麼問題. 不能邊集氣邊從牆壁用大跳躍(衝刺加跳躍)行動. 也就是在牆上用大跳躍時不能集氣@@. PS:我是用鍵盤玩的. 有神人可以解決這問題嗎. 大概就是降吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁