討論串[討論] 莫雷今年的表現是一個好GM嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者SoulHsu (Vista)時間12年前 (2012/07/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA 看板 #1G3-oeA0 ]. 作者: SoulHsu (Vista) 看板: NBA. 標題: [討論] 莫雷今年的表現是一個好GM嗎?. 時間: Wed Jul 25 20:54:52 2012. 對於目前為止,想請問大家認為莫雷的表現如何。. 在火箭板,金門王把他當成
(還有1014個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者crastal (水晶谷)時間12年前 (2012/07/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人意見:. 1.莫雷是不是八奇我不敢説,因為把球隊拆散重組也不是莫雷第一個做出來的,. 一支球隊的球員來源主要有:選秀、自由球員,以及交易。. 今年的選秀已經完成了,如果只看夏季聯賽的表示,我想Jeremy Lamb大概跟. 混進去夢十的狀元Anthony Davis有拼,所以在選秀這方面,莫雷是
(還有1137個字)

推噓25(36推 11噓 210→)留言257則,0人參與, 最新作者kacomo (清風明月)時間12年前 (2012/07/26 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
是的~你可以爬一下文,你就知道莫雷想要怎麼重建火箭隊. 火箭在這樣打下去,能夠更進一步嗎?相信火箭迷心中很清楚. 那兩個先發有可能兩位都留下來嗎,沒有任何球隊會這麼做,因為薪資空間是有限的. 隆利拿去換很好的選秀權,我想大家都覺的沒有問題. 那抓雞呢?很明顯的他有實力,但不是足以吸引留下魔獸的因子.
(還有575個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者SincereBob (誠實老包)時間12年前 (2012/07/26 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
老包應該算是資深版友了吧?發表點意見應該頂多被說是白目不專業,不至於變成反串。. 之前老包就講過了,莫雷對資方來說是個好的管理者、財務調控者、焦點轉移者,. 可是對球員來說,是一個不怎麼令人喜歡的經營者,對教練來說是個難溝通的上司,. 對球迷來說,看法很分歧,但應該都同意他常可製造驚奇,短線交易頻繁
(還有407個字)

推噓15(18推 3噓 77→)留言98則,0人參與, 最新作者duppy (小佳)時間12年前 (2012/07/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
Adelman帶兵帶心令眾人愛戴,是哪一個腦殘批他守舊老古板把他氣走?. Battier三分準態度好防守讚對火箭忠心耿耿,是哪一個白目交易他換來XX?. Lowry勤跑健身房苦練外線進步有目共睹合約也算漂亮,是哪一個總管賤賣他?. Dragic只不過希望在合約內能附上PO,是誰嚴詞拒絕氣得他改接受太
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁