討論串[討論] 莫雷今年的表現是一個好GM嗎?
共 11 篇文章

推噓13(13推 0噓 42→)留言55則,0人參與, 最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間12年前 (2012/07/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問這新聞哪裡來?八爺就放他吧...這也是好聚好散. 八爺年紀也不小了,你讓他陪著火箭重建就只是浪費他的生涯而已. 你看看他在熱火季後賽大放異彩,非常感動. 也拿到了戒指,也有所貢獻. 八爺這種球員就是冠軍隊伍的最後一塊拼圖,你讓他陪著這些小屁孩重建實在是很委屈我很愛Lowry,先前推文我也說過,在
(還有1365個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者JimmyBlue (飛行電冰箱)時間12年前 (2012/07/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
火箭進入重建期,留著巴爺也只是浪費(傳承?那是教練的責任). 等火箭重建完成也是兩年後,到時候八爺都幾歲了. 當初找八爺進來的也是莫雷(還是用Rudy Gay的簽約權換來的). 那時候還是Yao Mac充滿希望的時候,簽來當奪冠的拼圖用的. 像八爺這種球員就是應該在競爭總冠軍的球隊上. 都鬧翻了,不
(還有1117個字)

推噓27(32推 5噓 84→)留言121則,0人參與, 最新作者DavidJam (($)是一切)時間12年前 (2012/07/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
以下來自金門隊長的訊息,有問題歡迎寫信給金門隊長~0.<~. ───────────────────────────────────────. 幫我回個文,感恩~~火箭版 R: [討論] 莫雷今年的表現是一個好GM嗎?. ----------------------. zzahoward版友說的很清
(還有2059個字)

推噓19(20推 1噓 47→)留言68則,0人參與, 最新作者BigJ (可樂北極熊)時間12年前 (2012/07/27 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好,. 一人做事一人當,小丁做事小叮噹,. 大雄就請你靠邊站,不要出來擋子彈。. 老實說,身為一個林迷,以及在希望火箭前途大好的前提下,. 金門王的文章讀起來饒富趣味,因為那可以給林迷與火箭迷帶來許多美好的希望。. 但是這不代表金門王您所做的與說的一切都是對的。. 關於做的,. 水桶是什麼意
(還有767個字)

推噓30(33推 3噓 62→)留言98則,0人參與, 最新作者laogiby (中肯伯)時間12年前 (2012/07/27 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
推 renatatt:我也贊同Aggro大說的"非他觀點其心必異"。但同樣,這句話 07/27 16:00→ renatatt:我也送給樓樓上的laogiby,他曾於金門王文章推文:不要讓 07/27 16:00→ renatatt:信徒失望。他不認同金門王文章,同樣也清高地看不起認同 07/27
(還有1321個字)