討論串Rudy Gay's First summer league game
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 59→)留言86則,0人參與, 最新作者outdance (修身)時間18年前 (2006/07/14 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
min: 24:37. fg : 10-20. 3pt : 1-2. OR : 4. DR : 6. TR : 10. As: 2. St : 2. BS : 1. PTS : 21. 24分鐘的表現 我非常看好他. 1~2年他就能打出來了. CD等著後悔吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Hawke26 (Hawke)時間18年前 (2006/07/14 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
把Battier就看成中規中矩的球員...可能還不足以形容他. 講真的一支球隊輸球還把過錯怪到隊中算這系列最苦命的男子我還頗無言的. 今年由於頗好奇Fatello的風格,所以特地找了幾場灰熊的比賽來看,當然包括. 了第一輪的比賽,其中最讓我印象深刻的就是Battier...在小牛這種大量檔拆. 造成
(還有845個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者outdance (修身)時間18年前 (2006/07/14 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒人說Battier差. Battier是個很不錯的球員. 這點人人都知道. 防守不錯,出勤率高,中投準,合同也很好. 他完全可以當一個身高加強版的Wesley. 能為球隊作很多的貢獻. 然後呢?既然如此之好. 為什麼West還要兜售他去換個8#加不喜歡的swift?. Battier防守很好 但沒
(還有250個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Hawke26 (Hawke)時間18年前 (2006/07/14 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的把它只當Wesley用就不會出現那種"打算讓他再兩個前鋒各打一半時間"的訪談了. 光在防守上能運用的彈性就不一樣了 因為雙方都把自己最大的籌碼拿出來了,雖然我沒有長時間觀察灰熊隊,但是以第一輪. 比賽看下來,一支球隊需要的核心+搭配球員+教練我認為灰熊要做改善的就只能從核心. 或是教練著手,灰熊
(還有1268個字)

推噓20(21推 1噓 77→)留言99則,0人參與, 最新作者outdance (修身)時間18年前 (2006/07/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是很類似嗎,防守好的苦工,身高都不夠,進攻都不怎麼樣. 只是一個前場一個後場,都是你最喜歡的類型人家願意失去的一位中規中矩球員去換未來希望+內線C/PF,不是搶劫是什麼?灰熊功能性很完整,但為什麼要換Battier這樣的好球員,為什麼?. 因為人家覺得還是不夠強大,SS+gay釋放的能量更足. 所
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁