Re: [討論] 火箭的罩門

看板Rockets作者 (我愛大頭小白貓)時間16年前 (2007/11/23 12:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
巴西爆炸頭的實力會比Scola好嗎?其實Scola已經是歐陸少有真正 能夠在低位作戰的球員了,仔細看他在禁區的基本動作和技巧一點 也不遜給爵士Boozer,現在他最大的問題就是還不能適應NBA的防守 尺度,因此沒辦法讓他和同樣愛犯規的姚明一起先發上場,我相信這 傢伙遲早會大放異彩的. 至於PG的問題,我在前文提過,火箭最需要的就是速度快,善於切入的 控衛,譬如馬刺的Parker,小牛的Harris,暴龍的T.J.Ford或是金塊的 AI,這種控衛最適合和姚明搭配了,當然要這種一流的球員目前是不 可能了,我倒是認為火箭不如去栽培今年的新秀Brooks,這傢伙身高 不滿6呎但速度奇快,火箭可以讓他做名義的先發,然後視狀況用SF3 和MJ替補,就像當年馬刺讓菜鳥Parker先發,Porter和Daniels替補一 樣.至於Alston我必須說,火箭繼續用他做先發也許一樣可以打入季 後賽,但是絕對拿不了總冠軍. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.157.142

11/23 12:17, , 1F
論整體我不認為爆炸頭比十克拉好 但防守是你的優先條件

11/23 12:18, , 2F
那麼爆炸頭在這方面 會是個比十克拉優秀的人選

11/23 12:21, , 3F
拿爆炸頭跟美錦賽,西班牙聯賽MVP比,真是X趴比雞腿

11/23 12:24, , 4F
Hayes現在的防守 公認比美錦賽MVP好耶 我相當喜歡Scola 但功

11/23 12:25, , 5F
能性不同不能這樣比 V-Span Arroyo的例子不都在前面?

11/23 12:25, , 6F
Okur美錦賽打的超爛跟Scola不能比 但在NBA評價並非如此

11/23 12:40, , 7F
可是Okur打的應該是歐錦賽唷...我覺得爆炸頭可以考慮

11/23 12:40, , 8F
真不行的話,PJ Brown, Webber都可以考慮

11/23 12:42, , 9F
還有,brooks是絕對不能打先發的,還不如上SF3

11/23 12:53, , 10F
活生生的例子在此

11/23 12:57, , 11F
對不起 的確是我一時筆誤...