討論串[討論] 火箭的罩門
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Jormungandr (大蛇)時間16年前 (2007/11/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這場球看到現在,. 火箭有一個缺點真的很致命。. 那就是PG的傳球功力 = =. 我很喜歡RA,. 尤其是他那花俏的運球,. 真的是讓人目不暇給。. 他的投籃能力原本就很差,. 但是他肯願意花費心思認真的練投籃,(但是命中率....囧). 防守也一直努力在加強中。. 但是,. 姑且不在想他無威脅的切
(還有502個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者SincereBob (誠實老包)時間16年前 (2007/11/22 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實火箭隊想要成為一隻真正的頂級強隊,. 就得配合著雙核心的特點來組建隊伍,找來需要的球員。. Battier是理想的拼圖,防守至上、外線精準、籃球IQ非常高。. Bonzi雖然是撿到的,但他是絕佳的第六人,也是理想的拼圖。. 老木雖然年紀大了,但對上速度比較慢的球隊,還是好替補。. 但扣除這幾位球
(還有986個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sofialeon (我愛大頭小白貓)時間16年前 (2007/11/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
Scola已經算是相當優秀的大前鋒了,有得分能力也可以搶籃板,. 現在缺的只是NBA的經驗而已,火箭難道可以找到比他更好的PF. 人選嗎?現在其實陣容缺的就是合適的控衛.. 為什麼T-mac在場上的時候姚明反而發揮的好?難道T-mac是好的. 控球後衛嗎?原因就在於T-mac是火箭陣中唯一具有切入破
(還有171個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者monmo (要喜歡自己怪異的存在)時間16年前 (2007/11/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也很推Scola... 其實他速度已經不慢了 我看來也不會比Diaw慢到哪去. 防守也許沒有NBA資歷久的Hayes好 但這比較是可以練的部分. 他現在防守上比較欠缺的還是經驗 但是他態度之好相信火箭球迷也都看到了. 而且他還有高度... 以火箭現在要帶入普林斯頓來說 市場上Scola也已經是很好
(還有1294個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者sofialeon (我愛大頭小白貓)時間16年前 (2007/11/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
巴西爆炸頭的實力會比Scola好嗎?其實Scola已經是歐陸少有真正. 能夠在低位作戰的球員了,仔細看他在禁區的基本動作和技巧一點. 也不遜給爵士Boozer,現在他最大的問題就是還不能適應NBA的防守. 尺度,因此沒辦法讓他和同樣愛犯規的姚明一起先發上場,我相信這. 傢伙遲早會大放異彩的.. 至於
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁