討論串[翻譯] 我是Ozzy - Ch.8 - 「在我沈睡時」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/06/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
在我們搭乘巡迴巴士,從Tennessee前往佛羅里達的路上,Randy告訴我這個消息. 「我覺得我不想再當搖滾樂手了」,他說. 我靜靜等著他收起掛在他臉上的那道堅定的微笑,但他沒有. 我們圍坐在巴士廚房區的一張小野餐桌上,這台巴士就像是長著輪子的五星級飯店。巴士. 裡應有盡有:從巴士天花板上懸吊著電
(還有1259個字)

推噓54(54推 0噓 7→)留言61則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/06/08 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
幾個小時之後,我睜開雙眼,天色露出清晨的微光。Sharon穿著她的禮服躺在我的身旁,. 我的頭痛的像是灌了一大缸的塑化劑. 我不知道為什麼我這麼早就醒來了,琴酒的威力應該至少能讓我昏迷到中午. 然後我聽到某種聲響. 那聽起來像是全速運轉中的引擎,我猜想我們的巴士正在路上和一台卡車尬車. 崩崩崩崩崩隆
(還有1987個字)

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/06/12 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
在車庫後方的房子也跟著著火了,依然驚魂未定、只穿著一件小內褲的我想都沒想就朝它. 跑過去,去確保沒人在那間著火的屋子裡。我跑上前門廊、敲敲門,等不到兩秒我就闖進. 去。. 有個老伯正在廚房內煮著咖啡,當他看到我殺進去的時候幾乎從椅子上跌下來. 「你誰阿?」老伯大驚,「滾出我的房子!」. 「這裡失火了
(還有1585個字)

推噓39(39推 0噓 2→)留言41則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/06/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
在消防隊到達現場之前,大火早就燒到熄了。Randy死了。Rachel死了。我最後終於找到. 一件衣服穿上,再從巴士冰箱裡找到些剩餘的啤酒喝掉,這起事件我早就超出我能力控制. 之外,而Sharon四處急著找電話好打給她老爹。然後警察終於姍姍來遲,他們是那種老派. 調調、沒什麼同理心的那種警察. 「你是
(還有3312個字)

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/06/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
Randy過世的幾週之後,我向Sharon求婚了. 「如果說有什麼能夠讓我們盡早放下這場巡迴事故的傷痛」,我對她說. 「那就是,請你當我的妻子」. 她答應了,所以我將戒指戴上她的手指,然後決定婚期. 過不久我的酒精效力退去,我清醒過來之後就打消這個主意. 經過了我和Thelma失敗婚姻的種種之後,我
(還有2368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁