討論串[翻譯] 我是Ozzy - Ch.4 - 「你們這群傢伙不是 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者kikoyngwie (614)時間13年前 (2011/02/15 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
少量多餐是OK啦 XD 但會不會看起來像在洗版..... ------------------------------------------------------------------------------. 我從來都不是羅密歐那種類型的人。. 就算在我們的首張專輯拿到金唱片之後,我還是完全
(還有1025個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者kikoyngwie (614)時間13年前 (2011/02/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
舉行婚禮前幾週,Black Sabbath終於進軍美國,在我們出發之前,我記得Patrick. Meehan的爸爸打電話給我們說要在他倫敦的辦公室開個會,然後他跟我們說我們即將. 「英國音樂使節」,所以我們要管好自己的行為。. 我們點頭規點頭,根本沒鳥他。. 正如我之前說的,在抵達機場之前我要確保自
(還有3534個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者kikoyngwie (614)時間13年前 (2011/02/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我認為美國真的很屌。. 舉個例子,就像吃pizza。有好幾年的時間我都在想說我希望有人可以發明一種新的食物. 。在英國,永遠都是蛋跟薯條、香腸跟薯條、派跟薯條.....任何東西跟薯條. 。過一陣子就變得很單調你知道嗎?不過在70年代早期的伯明罕,你也沒辦法. 確實點到切塊的巴馬乾酪和紫高麗沙拉。如果
(還有1213個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者kikoyngwie (614)時間13年前 (2011/02/18 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------敬告:噁心,慎入----------------------------------. 在美國巡迴二週間,我們走過的距離是回到英國之後無法想像的。我們在曼哈頓的. Fillmore East演出,我們也在舊金山的Fillmore West演出,我們甚至
(還有1211個字)

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者kikoyngwie (614)時間13年前 (2011/02/19 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的 台北到底一年有幾天是沒下雨的!?. 難得早起就先翻好了. ------------------------------------正文開始----------------------------------. 我們在美國的第一場表演是在紐約西70街210號一間叫做Ungano's的club,
(還有1372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁