討論串[心得] Stratovarius聽後感~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 5→)留言37則,0人參與, 最新作者AnthonyL (阿牛)時間15年前 (2009/09/05 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
as title..... 三年前那次在親子劇場就讓我覺得非常的High了。. 那場我是買樓上的票,音場還在可接受範圍。. 前幾個月前知道他們要來第二次,心中就覺得一定要去看啊。. 聽騰雲的音樂起自1999年,到今年剛好10年了。XD. 這團也是非常的神奇,一直以來都維持一貫的風格,除了同名專輯之外
(還有2251個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rer429 (phoenix)時間14年前 (2009/09/05 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
騰雲Polaris出來的時候,. 我人很忙,忙著準備考試,. 沒有太仔細聽,. 就是打開網頁隨意聽一下,. 整個編曲比起以前,多元了許多,. 但其實我知道,「多元」這個字眼未必是稱讚,. 市面上比騰雲「多元」的團,. 我看是正常,騰雲一直以硬派風格出名,. 吉他點弦、掃弦、滑音,甚至連顫音都不常出現
(還有1905個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者a39189 (Billups)時間14年前 (2009/09/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也來發一篇吧~. 其實這是我個人第一次花錢聽演唱會. 畢竟以前沒有錢和時間. 所以等於把我的第一次獻給了騰雲>||<. --------------------以上廢話-------------------. 其實對這次的活動有一丁點的抱怨. 因為其實場地不是很大. 然後再加上進場動線標示的很不明
(還有773個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者morlboro (搖滾殺了雞)時間14年前 (2009/09/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我很少聽騰雲的歌. 第一次聽的時候是因為要摳Hunting. 昨天聽到原版的...一整個爽翻天阿. 第一個暖場團,我是覺得還好. 但是我不是很喜歡主唱得動作...(要甩頭頭髮就留長一點咩). 那一團我大概就只有注意鼓手吧!. 鼓手真的不錯,有爽到. 接下來的主秀因為我歌不是很熟...所以就只
(還有192個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者musicdancer (metal & dancer)時間14年前 (2009/09/05 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
"來點不同角度的觀後感...". [前言]. 三年前我拋棄了騰雲(逃) 奔向DT的懷抱.... 畢竟 我開始接觸的第一個金屬團是DT. (天阿! 我的啟蒙團竟然是艱澀難懂的音樂XD). 可是我第一個接觸的速金團是騰雲= =+. (常常對著演唱會影片 幻想Timo在我前面唱歌 囧). 沒想到這次我圓夢
(還有9993個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁