Re: [心得] Stratovarius聽後感~

看板RockMetal作者 (搖滾殺了雞)時間14年前 (2009/09/05 15:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
老實說,我很少聽騰雲的歌 第一次聽的時候是因為要摳Hunting 昨天聽到原版的...一整個爽翻天阿 第一個暖場團,我是覺得還好 但是我不是很喜歡主唱得動作...(要甩頭頭髮就留長一點咩) 那一團我大概就只有注意鼓手吧! 鼓手真的不錯,有爽到 接下來的主秀因為我歌不是很熟...所以就只有注意看貝斯了 他拿的是...ESP 5弦的琴阿 簽名的時候也有跟他小聊一下 他說:ESP是最棒的琴阿 (我似乎又多了一個理由去敗ESP了) 大概就這樣吧~~~最奇妙的是竟然碰到高中補習班的同學 所以說~音樂的引響力真的很強大阿 倒是昨天有發現一個滿奇妙的現象 像是之前去聽AE跟Hunting的時候,出現的幾乎是清一色的黑衣壯漢 放眼望去,一般的良家婦女或是老弱婦孺都不會靠近這裡 可是昨天出現的觀眾就比較多元了! 有著穿著可愛的正妹、穿制服的學生當然也有普通的金屬癡漢 這...應該是客群的關係吧! -- 机瞳戰隊http://0rz.tw/4cPSs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.88

09/05 15:40, , 1F
正妹圖咧

09/05 15:41, , 2F
最近看閃靈的女生也越來越多了

09/05 16:11, , 3F
好像還有媽媽級的跟阿伯出現 = =" 騰雲真的很猛~~~ 哈

09/05 16:54, , 4F
我應該是良家婦女型的 謝謝大家XD

09/05 17:34, , 5F
還有爸爸媽媽帶小女孩勒...金屬的未來阿!! 有希望了

09/06 01:59, , 6F
我來認親了XD~原來之前看過那顆爆炸頭就是你@@

09/06 02:36, , 7F
?

09/06 02:37, , 8F
甚麼爆炸頭?沒有阿

09/06 03:02, , 9F
很久之前的文章...你還沒燙直的照片