Re: [有獎徵答] 重金屬與流行音樂

看板RockMetal作者 (反抗者)時間16年前 (2008/08/01 23:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/36 (看更多)
※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : 一、搖滾或金屬的精神究竟是啥麼? 搖滾跟金屬的精神 就存在你我心中 沒有一個特定的 今天Mayhem團員吃了自己團員腦漿 他會覺得 他媽的真有金屬精神 叫你吃 你敢嗎? 難道要每個有金屬精神的人都要吃腦漿? 有人覺得甩頭很有精神 有人絕的摔吉他很有精神 有人覺得要撞才有精神 更有人認為吃早餐是非常有搖滾精神的!!! (盧廣伸對不起..其實我也很喜歡你的音樂) 所以問這問題 是無解的 但是今天如果題目問說 對你來說 搖滾/金屬精神是什麼 我會說 搖滾/金屬精神 對我來說 就是看表演要很夠勁 (坐著看團會軟屌!!..我好想要這件衣服) 然候要有客觀的態度去看其他音樂 並不是金屬至上 什麼音樂都有可取之處 : 二、重金屬和流行音樂的差別為何? 這個問題 跟問 為什麼我沒有女朋友一樣無解 既然本質是音樂 就有喜歡跟不喜歡的 兩個意見不合 那就戰嗎~ 戰很好阿 每次有戰文 板上氣氛都會十分熱絡 可以促進金屬頭間的交流!! : 三、聽重金屬是否就是不追隨流行? 我聽黑冥煞 但我也聽張震嶽 我聽In This Moment 但我也聽Gwen Stefani 但是我承認 剛接觸金屬時 我曾把pop當屁(當屁!!不要打我..我沒有寫歌醮你) 但是金屬聽久了 又會回來聽一些流行的音樂 甚至因為聽金屬 進而我開始聽英遙 後搖..等其他不同樂風 : 四、流行音樂是否有存在的必要性? 當然有 不然你叫現在在電視上的歌手要靠什麼吃飯?? 而且我曾經說過 很多的pop其實曲寫的很好 但是都敗在詞 詞裡種是滿滿的愛~~~ 而且不是那種隱晦式的寫法 都寫的很露骨 一張 兩張可以這樣做 但是張張都這樣做 會很讓人受不瞭 當然!那些抄襲的人我都不屑去聽他的歌 像最近的蔡x又... 完畢.. 這樣有400字嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.192.216

08/01 23:41, , 1F
原po要衣服請找楊公

08/02 00:17, , 2F
感謝您的回應,獎金已經發出呠呠~

08/02 00:21, , 3F
有滿400喔~~謝謝妹含大大!!!

08/02 08:07, , 4F
推當代的流行歌總是辭濫乎情,缺乏隱約內斂的美感。

08/03 08:22, , 5F
是廣仲不是廣伸喔^^

08/04 13:50, , 6F
看到吃早餐我大笑XDDD

08/04 13:51, , 7F
這篇笑點好多