Re: 看完Angra了

看板RockMetal作者 (阿弗雷特)時間17年前 (2006/10/22 01:26), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串9/28 (看更多)
※ 引述《coronach (......)》之銘言: : 其實......我也很想撿到鼓棒啊 : 不過衣服掉在我頭上.......當然要...搶籃板XD...... : 不過衣服真的是太香了 怕發霉決定還是用水洗一下Orz : 可惜要趕回新竹沒辦法簽名.....T_T : 暫時沒圖沒真相 反正上面就寫...Mapex....XD : 有人有記歌單嗎? 新歌實在不好認 舊歌也不是全都很熟... 歌單我記得有 .... Carry On / Angel's Cry Nothing To Say / Carolina IV / Z.I.T.O. Wings Of Reality Nova Era / Acid Rain / Heroes Of Sand / Rebirth Spread Your Fire / Angel and Demos / Waiting Silence The Course Of Narute / The Voice Commanding You / Ego Painted Gray 我覺得前面六首左右的歌曲,音控很好耶...不像大家講的這麼鳥 還是說我的那位置比較理想!? (舞台正中間,前面第三排) 之後的音控才爆掉,在爆掉之前我一直覺的像在聽cd 響起Z.I.T.O. 的前奏是我還不敢相信自己的耳朵,竟然會選這首唱 我超喜歡他的solo的 不過看現場後才發現solo順序原來先是kiko後是Rafael(之前聽CD都想成相反) 還有因為我站的很前面,所以我看到一件很好笑的事情 因為主唱Edu都很接近觀眾,所以觀眾伸手去摸Edu的手 ... 恩..沒什麼 那麼,伸手摸LP的旁邊的大腿(一堆人一直摸一直摸又不敢摸正中間) 看了一直想笑 更大膽的是!!! Edu的襯衫後來釦子全部解開後,有人開始去摸他的肚毛... 我還看到有人在戳他肚臍!!!!  哈哈哈是哪位快點承認吧~~~ 最後還有很瘋狂的人,手一直伸,手一直伸,伸的很高,不知道他伸那麼高是想幹麻 結果我看到他大約花了一分多鐘,努力地伸...然後去捏edu的奶頭 好像真的被他捏到了,還擠了兩下....... 哈哈 當主唱金摳連  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.1

10/22 01:39, , 1F
肚臍是我朋友戳的....

10/22 01:40, , 2F
我也覺得前幾首很好,到後面喇叭出來的聲音變得很糟,Edu

10/22 01:41, , 3F
的聲音被蓋過去,突然讓我深深覺得有人說Edu演唱會唱不好

10/22 01:42, , 4F
音控也要負很大責任吧,因為聽到前幾首的時候還蠻高興地

10/22 01:42, , 5F
想說今天Edu狀況很好,唱的還滿不錯的,結果後來喇叭出來

10/22 01:45, , 6F
的聲音越來越糊,不過真的好嗨,聽完出來覺得好像是一場뤠