討論串看完Angra了
共 28 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者HuChinLung (胡金龍)時間17年前 (2006/10/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
本來預計七點入場 "照例"是到八點多才進場. 八點半左右開唱 Angra唱了一小時二十分左右. 只能說今天現場的音控慘到一種極致. 所有樂器幾乎都糊在一起. 雖然說在台灣辦的演唱會 哪一次音控好過. 但好幾年沒看演唱會了. 不知道這算不算是音控最慘的一次. 也很佩服站在前半部的觀眾朵能忍受這樣的音控

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xcloudx (hayato)時間17年前 (2006/10/21 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我就是站在舞台前方的觀眾之一XDD. 在音響正前方聽起來的確是混亂炸裂到一個不行啊. 不過我一直想說會不會是我太前面的關系XDD. 雖然連Edu的聲音都沒辦法聽的很清楚. 但是!真的是high到爆啊啊啊. 好像大家都有記歌詞耶!大家唱啊跳啊儘量伸長身體想要摸到樂手. 我站在kiko那邊,可惜還是沒有
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ning01 (敗家無終點( ′-`)y-~)時間17年前 (2006/10/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一次看angra的演唱會 不過之前有看過Rebirth演唱會的影片. 發現音控真的差好多.....囧. 聲音真的全糊在一起 回頭再聽聽Rebirth的 ........ 不過現場真的蠻high的 edu還有像鯨魚一樣噴水XD. 真羨慕撿到鼓手充滿馨香味(?)的衣服哪位仁兄XD 都沒撿到鼓棒和p

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AnthonyL (阿牛)時間17年前 (2006/10/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
不只一小時二十分。. 八點還沒半(快半)開始。. 九點五十結束。. 兩首encore就超過十五分鐘了。. 所以是一個半小時有超過。. 不過這次他們的狀況蠻差的。. Edu高音有些飆不上去。. 有些歌走音。. 樂手之間的默契不太理想,我想是balance出了問題。. 有搶拍的狀況。. Carry On
(還有71個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者AnthonyL (阿牛)時間17年前 (2006/10/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ning01 (敗家無終點( ′-`)y-~)》之銘言:. 這場大概是我聽過演唱會以來狀況最差的一場了。@@. 甩頭甩不過癮。. 還有Edu的聲音怎麼低音部分越來越強了。. 高音部分好幾首都在混。>.<. 個人感覺有唱不上去的情形。Orz. encore部分感覺是臨時加的。. 因為先謝幕了