討論串[心得] 請小心!中和同鞋會不佳的真實消費經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(107推 0噓 196→)留言303則,0人參與, 最新作者pierres (pierres)時間9年前 (2014/08/10 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
老弟幫老媽買了兩年的世界健身中心會籍,而老媽的Nike運動鞋壞了,. 我想說買一雙慢跑鞋送她。根據朋友的推薦,暫時鎖定asics跟Mizuno. 的品牌,後於網路搜尋,找到一間位於中和的同鞋會,據說這兩個品牌. 的鞋款較多,於是假日遂前往選購。. 我們住臺北市的信義區,過去「同鞋會」得在最近的捷運板
(還有1867個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者fenriy (KEK)時間9年前 (2014/08/10 19:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得整件事就是一連串的誤會. 從一開始網路上查詢的資料太舊. 搭計程車多花錢還有店內冷氣不夠冷. 還有老闆最後也不給殺價. 所以才會造成原PO的不滿. 希望大家能做個友善的鄉民. 不要在備份和謾罵了 理性物戰. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.
(還有115個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者prs019024 (白)時間9年前 (2014/08/11 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為我去同鞋會也消費了N年. 所以我稍微說一下我遇到的情況. 老闆也是運動員出身 所以給愛運動的大家折扣真的是還不錯. 很早以前買鞋的時候是65折沒錯. 但是因為被同業檢舉. 所以老闆只好以其他方式來回饋給愛好運動的大眾. 店員中 一位是老闆 一位是老闆娘 一位是老闆的弟弟. 我覺得在介紹跟推薦鞋款
(還有592個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者wesy (蓋比瑞歐)時間9年前 (2014/08/11 14:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
話說我第一次消費經驗跟原PO有點類似,. 也是在PTT還是網路上翻到石化文,看到折數關鍵字眼睛一亮,. 當下決定下次半馬有破PB就要去買新鞋來犒賞自己。. 記得當天是下班直接殺過去,店內沒什麼人,. 所以和同事兩人獨享周老闆的尊榮服務XD. 專業度不在話下,對於M牌與A牌的鞋款和差異性都能詳盡的介紹
(還有983個字)

推噓81(81推 0噓 32→)留言113則,0人參與, 最新作者ckWade (只好喜歡自己)時間9年前 (2014/08/11 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問買兩年會籍跟整件事情有關係嗎?請問這一段你想表達是 1. 不會搭公車 2. 很有錢可搭計程車 ??光是這點賣得比別人貴都值得,很多店員沒運動不懂鞋隨便亂推薦你知道拉麵店端個麵就要收一成服務費了. 尊重專業就算貴一點都值得,更何況這家店並沒有比別人貴所以你沒有很想買,然後又買,然後又抱怨我個人覺得
(還有1420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁