討論串[心得] 跑步原來要上課?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 63→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者goodbody620 (小說作者的半馬初體驗)時間10年前 (2014/02/07 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我算是跑步基礎班元老級的學員,當時在網路上看見跑步基礎班課程招生訊息,心裡還想:白痴,跑步哪需裡需要上課?懷著想踢館的意念看了下課程內容,我的媽媽喂,我發現我沒一個看得懂。細問一下教練,他說了一句話打動了我的心……. 跑姿正確的跑者,是不會有蝴蝶袖跟鬆屁股的。. (我就是因為屁股鬆了、大腿垂了才開始
(還有630個字)

推噓39(39推 0噓 201→)留言240則,0人參與, 5年前最新作者goodbody620 (小說作者的半馬初體驗)時間10年前 (2014/02/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
上面給的連結,是我腳踝沒因車禍受傷時寫的,當時真的可以海放男人……可車禍後,心肺、速度,全部砍掉重練。現在我跑不出5k19分多了,雖然教練說再練個半年就有……. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.52.72

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者goodbody620 (小說作者的半馬初體驗)時間10年前 (2014/02/08 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
至於是不是業配文,我……算了,從頭到尾我也沒說是哪個教練,也沒附網址,通通是諸位神人找出來的。跑步要找教練,是我的經驗,大家要不要聽任由自己決定。至於腹肌,我24.5%的體脂肪率就有了,腹肌這點真的可以海放很多男人(其實我28%體脂時就有馬甲線了). --. Sent from my Android

推噓30(30推 0噓 69→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者goodbody620 (小說作者的半馬初體驗)時間10年前 (2014/02/08 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=475845875871016&id=395732157215722&set=a.449109688544635.1073741830.395732157215722&source=46. 腹肌照,體脂肪率是從一開始的28%

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者forever07 (GC)時間10年前 (2014/02/09 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,剛上來看到一堆系列文,結果都是同一人,我想話題就到這吧,引用自己文章只會讓版友看的很雜,如果手機不會修文,就開電腦吧。. 然後我來解釋一下5k跑19分的女生有多強好了,誠如版友說的,這是有全運會等級了,嗯,對此我就不評論,我來說田徑和路跑。. 有版友說到重點了,這是田徑隊出來的,或受田徑隊訓練的
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁