Re: [問題] 初次路跑請教

看板Road_Running作者 (不良豬)時間11年前 (2013/05/18 20:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qm29213039 (崩啾)》之銘言: : 明天舒跑杯是我第一次實際路跑,有幾個問題想要請教一下 : 1. 新光三越那邊可以騎過去停機車嗎,有沒有封路? : 有版友有更好的停車位置建議嗎? 我不是當地人... : 2. 各位早上路跑前會吃什麼或喝什麼補充體力嗎?還是直接空腹就上? : 因為我是第一次跑早上,練習的時候都是晚上,直接空腹5小時後練習 最好吃平常習慣吃的 平常吃啥就吃啥 提早約2小時吃 千萬不要空腹 到時血糖太低會暈倒 : 3. 終點有發放水嗎? : 沒有的話我可能待會要去買一罐備用 這東西一定要自備阿 就算有舒跑喝到撐 你剛跑完收操時也要喝水 排隊時也會口渴吧 : 4. 因為腳傷剛好,所以應該會慢慢跑。 : 帶著相機一邊跑一邊照可以吧? 當然可以 怕下雨而已 : 先謝謝各位回答~ -- 不要嘗試和白癡爭辯, 他們會把你降到他們那個層次, 然後用他們的邏輯擊敗你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.127.175

05/18 20:41, , 1F
1.我早上都吃三明治,可是是平常上班耶,無仿嗎?

05/18 20:41, , 2F
2.提前兩小時吃不就代表我三點多就要起床了Orz

05/18 20:47, , 3F
我的話都至少開跑前兩小時起床 身體才醒的過來

05/19 05:41, , 4F
人還沒很多! http://miupix.cc/pm-ZJAI8U