[問題] 初次路跑請教

看板Road_Running作者 (崩啾)時間11年前 (2013/05/18 20:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明天舒跑杯是我第一次實際路跑,有幾個問題想要請教一下 1. 新光三越那邊可以騎過去停機車嗎,有沒有封路? 有版友有更好的停車位置建議嗎? 2. 各位早上路跑前會吃什麼或喝什麼補充體力嗎?還是直接空腹就上? 因為我是第一次跑早上,練習的時候都是晚上,直接空腹5小時後練習 3. 終點有發放水嗎? 沒有的話我可能待會要去買一罐備用 4. 因為腳傷剛好,所以應該會慢慢跑。 帶著相機一邊跑一邊照可以吧? 5. 剛剛忘記問了 要帶什麼去會場,背心、衣保卡、紅色跟黃色的報名表要嗎? 那個摸彩活動會到什麼時候啊?我九點要上課可能沒辦法待到活動結束.. 6. 下雨的話,要穿雨衣跑嗎? 囧 7. 有地方可以置物嗎? 明天要直接背上課的背包去跑步 先謝謝各位回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.215.138

05/18 20:33, , 1F
3.終點會發運動飲料 4.可以 有正妹圖請分享(誤

05/18 20:40, , 2F
請正妹幫你拍照,順邊幫她拍,再跟他留FB帳號說要寄給他

05/18 20:41, , 3F
謝謝樓上 學起來了
※ 編輯: qm29213039 來自: 220.136.215.138 (05/18 21:26)

05/18 21:46, , 4F
關於第二點,原po可以站內搜尋,請打關鍵字”賽前準備”

05/19 01:06, , 5F
大推2樓啊~~~

05/19 02:01, , 6F
停國父紀念館週邊比較好,新光那沒啥位子

05/19 02:03, , 7F
之前舒跑盃就是跑完後喝舒跑喝到撐

05/19 09:59, , 8F
哇!! 2F是高手!!