Re: [問題] 跑步紀錄(時間、距離)

看板Road_Running作者 (鍵盤鐵人)時間11年前 (2013/02/27 12:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《thriller396 (thriller396)》之銘言: : 各位喜歡慢跑的人~大家好 : 小弟跑步也一陣子了,日前用來計時手錶錶帶(僅能計時間)斷了 : 想問一下平常大家在跑步的時候 : 單純用手錶計時 : 還是用智慧型手機紀錄(run keeper) : 如果以跑步紀錄的需求來看的話(距離、時間等) : 大家會比較推薦哪一種方式? : 目前考慮要買運動型手錶還是換智慧型手機(目前還在用智障型...) : 想聽聽大家的建議 謝謝~~ 只有一筆預算的話 可以先買手機,除非你真的堅持打死不用智慧型手機 接著就用運動app來記錄跑步資訊 用一陣子應該就會知道需不需要買gps表了! 我就是這樣,當初智障手機壞掉,順勢買的moto三防機 想要手機,gps,音樂三位一體 用兩個月後,還是買了sony w262隨身聽 過了八個月,買了garmin 910xt錶! 給你參考依下 -- 狗與貓的想法 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,他是神? 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.11

02/27 13:12, , 1F
案例太多了!一堆啥殼啥包都說防水 用個幾個月汗水一樣入

02/27 13:12, , 2F
侵!屢試不爽

02/27 13:44, , 3F
所以才要買三防機啊~~~~再加上夾鍊袋!無敵!

02/27 14:07, , 4F
MOTO DEFY 真的好用啦,游泳跑步都可以帶著~~~