[心得] 富邦台北馬拉松

看板Road_Running作者 (奈荷貝特)時間12年前 (2011/12/19 22:35), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後天的seminar進度是0%,臉有點綠,不過有些感覺不吐不快 [寫在之前] 去年第一次和朋友報名富邦台北馬拉松9K 很怕,但是抱著一種死也不要上殿後車的心理,竟也完賽了 猶記得菜鳥的我們身體疲憊,癱軟在市政府廣場前 雖然痠痛、起水泡,我仍記得: 當天灑落在廣場上的暖陽陪我抵抗不時吹來的冷風 吃著香蕉,喝著贊助商提供的巧克力熱飲 我意識到原來這就是簡單的滿足 那時看著掛在別人脖子上的完賽獎牌,在陽光下反射我們的眼睛 披著大毛巾的走路著實在太威風了!!! 與朋友約定好:明年挑戰半馬,我們也在脖子上掛獎牌! 雖然一個月前在太魯閣馬拉松,預先達成了半馬21公里完賽 不過今年的富邦馬對我們來說格具意義: 生命中能找到一件能樂在其中、持續而且堅持的事,真的非常幸運。 === 如當初的互相承諾,我們都在今年富邦半馬組完賽了 http://ppt.cc/BEH1 回想陽光灑落的藍色拱門前,我舉起手和左方的加油群眾不斷擊掌,跑著衝向終點 那真的是很開心很振奮很想尖叫的一刻!!! 至於成績就暫時不苛求了...(路跑版神人密度太高,成績羞於見人) 希望跑習慣以後會越來越舒服 我的大腿肌群到現在還在尖叫 謝謝同天生日的朋友總陪我一起參加大大小小的路跑、一起搶香蕉 謝謝b版友和我一起合報老手帶新手 謝謝這場大拜拜似的路跑嘉年華 http://ppt.cc/i2V5 謝謝老天爺給我們這麼舒適的天氣和很多善良有趣的人們 (PS 在明水路正要佩服一位約10來歲的小弟參加半馬 沒想到竟然聽到他跟老爸說:跑一半了喔,給我五百!!!) === 最後分享一段話作為結束 林義傑這麼寫道:「當你停下腳步的時候,界線就劃在腳尖。」 生活有太多事令人感到恐懼 只有跑步的時候才感受的到自己能完全的控制自己。 跑步的習慣不斷被生活挑戰,慢跑鞋常常放在實驗室的抽屜裡 太容易因此委靡,用這句話激勵自己,希望自己也能跑不停。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.159.98

12/19 22:41, , 1F
報名費繳了,你的腳步就不會停下

12/19 22:42, , 2F
第一場半馬也是太魯閣 第二場半馬也是富邦 感覺不賴吧

12/19 22:43, , 3F
腳下穿跑鞋的時候 都會不由自主想去跑跑XD 恭喜完成了!

12/19 22:48, , 4F
這篇心得文寫的很有FU~~.. 我一路上也看到一個穿紅T恤的小

12/19 22:49, , 5F
弟速度不慢的往前衝(半馬).. 真的很厲害

12/19 23:29, , 6F
在跑時你會想為啥我要折磨自己 跑完後 馬上找下一場比賽

12/19 23:29, , 7F
這就是runner的宿命

12/19 23:33, , 8F
XD 樓上的心情我也經歷過耶~但現在是迫不及待報路跑 但結果

12/19 23:33, , 9F
樓上真準XD 昨天跑完 回到家就找下場比賽跑

12/19 23:34, , 10F
發現 好像假日一早都去路跑 也不太好啦 這樣打亂練習作息XD

12/19 23:34, , 11F
推~只有跑步的時候才感受的到自己能完全的控制自己

12/19 23:35, , 12F
心想:現在是周周半馬慶過年嗎?XD runner的宿命~XD

12/19 23:35, , 13F
原來爸爸是用拐騙的方式叫小朋友來跑半馬啊 XD

12/20 00:21, , 14F
恭喜完賽:)

12/20 07:10, , 15F
先推這篇 超同意 拿到獎牌和浴巾時的(自我)帥氣度up

12/20 07:12, , 16F
跑的時候在想:"現在都這樣半條命了 練全馬不就全掛?"

12/20 07:13, , 17F
現在已經要出門訓練 接下來到3月前的LSD周周超半馬啊!

12/20 07:15, , 18F
腿部肌肉尖叫ing+1 可是竟然開始期待全馬時的鐵腿 XD

12/20 20:36, , 19F
沒錯!!!我超喜歡把路跑時程排進schedule的感覺,一場接一場