Re: [問題] 請教關於三鐵的一些問題

看板Road_Running作者 (Live to Triathlon)時間13年前 (2011/06/19 10:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《patiencehmd (魚兒中的烘焙王)》之銘言: : 小弟目標希望明年可以參加冬山河的半程鐵人三項 : 所以今天特別去觀摩一下賽事 : 看完後真的是熱血沸騰~ : 但有幾個問題想請教版上高手: : 1.游泳的部份,雖然擔心的話可以報浮標組,但想知道大概在游泳池可以游到什麼 : 程度以上才會是比較保險的呢?(畢竟踩的到底和踩不到底應該是差很多吧!!) 如果你可以一次游不停游一個小時以上,游完不會很喘 那要應付51.5綽綽有餘 有沒有底看你個人怕不怕而已!游起來不見底的水會好游很多 差就差在,開放式水域要定位,海邊會有浪,比賽人很多 要吃很多拐子跟無影腳! 要有經驗才不會慌! : 2.有人可以分析一下:半馬、半程三鐵、全馬、全程三鐵..."操的程度"的比較嗎? 全馬>>半馬>51.5>>>半程51.5 半馬跟51.5,看你擅不擅長跑步,跑步擅長的話 會覺得半馬比較輕鬆! 不太會游泳,一定會覺得51.5比較難 : 3.台北縣市有沒有推薦練習的好場地,剛好可以游完泳後接著在附近騎車和跑步 : 感謝高手賜教~ 可以推薦你一團 XXXXXD 搜尋id tung0715 他們有一團天天練!跟著練!保證你51.5跑進240 113公里半超鐵跑進6小時找很多! 甚至是226也一定吞得下(無誤) -- 啊~這裡是路跑板! -- 狗與貓的想法 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,他是神? 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.214.55

06/19 10:50, , 1F
那團很恐怖我不敢跟,但是tung0715非常和藹可親!胸肌很大

06/19 10:52, , 2F
他們今天應該跑去比冬山河,所以講他壞話沒關係...

06/19 13:06, , 3F
跑過喜馬拉雅山馬拉松,應該什麼都不怕了才對! XD

06/19 13:50, , 4F
tung大今天沒去冬山河喔 XD

06/19 21:16, , 5F
3F XD.....

06/20 08:57, , 6F
不小心看到控制碼...