Re: [討論] 會跑步的女生究竟生活在甚麼樣的世界裡呢?

看板Road_Running作者 (ohhhhh,keep going)時間13年前 (2010/09/16 15:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
我也想講講我自己的心得 雖然又是廢話 但剛好一趟旅遊回來稍微有感而發 提到十之八九會跑步的女生出發點是為了減肥 當然我也不外乎是這樣 (至於減肥成果我想這就不多提了 我不是成功好例子 哈) 但從不得不跑步 變成強迫跑步 然後進幾個月慢慢又昇華成了愛上跑步 幾趟旅程下來 我帶了不同的跑鞋去過 上海 日本 加上這次又是上海 提了上海兩次 那是因為兩次的心態差別很多 第一次其實是因為努力為了減肥 不運動覺得是罪惡 無形中給自己壓力很大 但這次的旅遊 一樣把跑鞋放進行李箱 這幾天卻變成我放鬆的工具 這幾天因為旅行常到了一兩點才睡 但一大早又忙著趕一日旅遊團 連續好多天不斷的走路 加上我自己穿拖鞋 其實感到小腿很不舒服 但到了第三天終於比較早結束行程後 晚上我堅持要去跑跑 我爸跟我說不是小腿很酸了為什麼還要去跑步 但我說用到的肌群其實不太一樣嘛 而且跑步對我來說是充電 一個人帶著mp3 跑著和平常不一樣的路線 感覺很舒服 本來旅遊下來的疲憊感每次都會在跑步完後甩除掉 而且每次在跑步的時候都會一邊看著路上的景色,人 都會有不同的收穫 此外 喜歡跑步的女生 不講別人 光是我自己好了 還是稍稍喜歡被稱讚的 雖然我是小胖子 說跑得快也沒多快 但第一天我哥和朋友說要一起去陪跑時 撇除我哥一路看我這樣進步 所以不會嫌棄我 哈 但我怕會被巴掉 畢竟朋友還是有運動習慣 說會跟球隊暖身跑跑步 但跟跑一圈大概1.6K之後 就說速度太快不行要休息了 事後還跟我說我的速度應該是暖身帶頭的了 他有點嚇到我可以這樣跑 心裡面還是會小小開心:p 而且順便一提 剛好這趟旅遊一兩天是自己去跑步 我赫然發現現在上海運動的人也多了不少 去年還前年去的時候不太會看到有人路跑 但今年去七八點陸續會看到有中年/壯年男生慢跑 當然還是有極少數的女生 剛好還有一天看到有一兩台腳踏車騎士 那種感覺還蠻特別的 而且我只是在上海郊區 還可以看到運動的人不少 運動的風氣也漸漸在中國盛行? 雖然離題離很遠 最後還是要回歸一下主題 對我自己來說 我最近會喜歡上跑步有一個原因是 前陣子去晨跑時看到很多老人享受於運動中很可愛 有時候還會有熱情的伯伯對我打招呼或驚呼讓我覺得很有趣 加上腦內啡的力量讓我心情很好 不知道其他愛跑步的女生怎麼想 但我自己是這樣呀 糟糕每次都會講講亂離題 看來我不是好的作家:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.224.135

09/16 15:43, , 1F
就算不是好的作家也是好的演員,內心戲不斷上演著 XD

09/16 20:03, , 2F
哈哈 女生這種東講西獎的文章才好看ㄋy

09/17 11:59, , 3F
推薦西湖,一圈大概十五公里,沿路風景很棒,但人也很多

09/18 12:26, , 4F
推~

09/18 15:48, , 5F
原PO是路跑美女~ 想加入精華區嗎

09/18 20:49, , 6F
阿 我不是美女沒資格近精華區壓