討論串[討論] 會跑步的女生究竟生活在甚麼樣的世界裡呢?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者hokky (研究)時間13年前 (2010/08/13 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
高中同學跟我提起要不要報逢甲馬拉松接力. 想說好吧,趕緊聯絡幾個也有在跑步的朋友,眼見男生就要順利找齊. "那麼開始找女生吧!四個應該很容易". 沒想到代誌沒有憨人想得那麼簡單. "我討厭流汗"不喜歡運動的A女. "好阿好阿!要跑多遠?"興致勃勃的B女. 當我說起要跑兩公里的時候.... "11個人
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kiddy42911 (運動的女性)時間13年前 (2010/08/14 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題我可以回答一下. 女生大部份都怕太陽曬或是怕腿粗. 記得上次在阿公店水庫也有接力賽,一個人要負責七點五公里. 因為本人是服務於軍旅單位,也以為找齊六個人很容易. 沒有想到找六個女生一起跑,真的很難. 好不容易找到了,到了會場,沒有想到我們這一隊是唯一一個「純女子」. 的接力隊伍,大部份都
(還有96個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者marissa127 (voyage)時間13年前 (2010/08/14 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 忍不住想回文了,愛跑步的女生不是活在一般人的世界嗎??. 我幾個女生朋友都有運動習慣,有的愛游泳,騎單車或是愛爬山. 只有參加路跑賽才會聚在一起,只是跑業績,限時前完賽就好. 維持運動習慣至少看起來氣色很好. 人也比較年輕,有活力(雖說我們這幾個也才25-32歲而已). 之前在陽明山
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者d0gking (狗王)時間13年前 (2010/08/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,年輕的女醫師天生善於跑步的比例似乎不少。. 我們"騙"過幾個女醫師,跟他們說路跑賽多好完,. 跑完可以吃好料的再到山上水邊去玩之類的…. 然後這幾位小姐平時隨便練一練,10k半馬就莫名奇妙地跑完了。. 並不是說當上醫師體力就會很好,. 而是體力很好才(比較容易)當得上醫師。. 再加上平
(還有103個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者owlinna (獨角戲)時間13年前 (2010/08/17 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
[原文].......被吃掉了....... 好吧,我認真回答一下,原PO的問題=>那些會固定跑步的女生她們的世界?. 我算是那之一...但我也沒去參加5公里以上的長跑,. 詳細說明一下,沒參加過5km以上的日間馬拉松比賽,. 心態...真正已經養成慣性跑步習慣,單純只是為了跑而跑. 就是想飆汗 發
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁