看板 [ Road ]
討論串[台灣] 一提重機 台灣人又開始對立了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 58→)留言70則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (發牢騷!)時間12年前 (2011/10/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下我會把提到的ID馬賽克. 我不是對人 我是對事。. 我自己本身開車也騎車. 我交通工具最常使用的順序是 汽車=重機>一般機車>>>>腳踏車. 我想大部分開車的人都騎過車吧,或是也有一台機車。. 重機也是機車,我實在不了解為什麼一到了網路上. 重機變成一台全新品種的類別,開車人群起而攻之。. 這裡
(還有1018個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robertshih (施抄)時間12年前 (2011/10/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
的確兩造講得都有道理. 這篇文章不講數據 因為只談某種類型道路上某種類型的事故太過侷限. 難道平面道路上的違規就不是違規嗎. 難道沒有傷亡的違規就不是違規嗎. 要解釋重機給人的觀感 引用那些數據沒有太大的意義. 特別是裡面還有些是自打嘴巴的.... 汽車一天到晚違規肇事 看新聞就知道. 重機用8分鐘
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FallenWYN (-------)時間12年前 (2011/10/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然板叔樂見此板產生大量討論又推廣回文,我也經驗分享一下從機車解禁這將近. 十年間看到的紛爭。. 最早是因為有人把機車違規扯到無關的路權,所以會有人用一樣的邏輯去反擊,就. 是把機車的違規扯到無關的汽車違規,很單純的雙方在意氣用事,互用無邏輯無關. 聯的內容在爭鬥。這個風氣一流行,就變成雙方戰起來的
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間12年前 (2011/10/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
同樣對事不對人. 會建議如此是因為大家都只討論重機,完全忽略兩條國道的事情. 與其在此討論一直離題,不如回重車板討論較佳. 另我在car板有po過兩條國道的資訊,可至下篇轉錄文章觀看. 除了素養,還有交通教育與交通觀念的問題吧. 有人說那是交通部的責任,問題是那些教育責任不能統統丟給交通部啊. 如果
(還有399個字)

推噓13(14推 1噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者cbate (呼嚕)時間12年前 (2011/10/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
Q:今天手頭只有個七八十萬,試問正常的家庭或上班族,會買汽車還是買大型重機?. A:當然是汽車!. Q:如果是正常的家庭或上班族,每天送送小孩、買買菜,會買機車還是大型重機?. A:當然是機車!. 那可以延伸請問一下,是什麼樣的人才會去買大型重機車?. 一般大學生?月收入三萬的上班族?打零工的工人?
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁