看板 [ Road ]
討論串[台灣] 從蘇花公路到蘇花高速公路
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者nick0605 (姜小約)時間17年前 (2007/04/23 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
推 Lin824:兼顧環保生態低破壞,蘇花公路和北迴鐵路那個好,我相信蘇ꨠ 04/23 11:05→ Lin824:花高北迴鐵路會更好 04/23 11:07→ Lin824:2北迴鐵路能克服岩覆蘇花高一定能3做好洞口才進洞—切記切뀠 04/23 11:08推 Lin824:其他請參閱安全永續洄瀾路
(還有522個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TRADR2700 (東急製造白鐵仔)時間17年前 (2007/04/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
N大漏掉一個.雪山隧道為何挖那麼久.除了地下湧水問題.岩覆太高造成的施工不易. 還有碰到四稜砂岩和破碎斷層帶.蘇花鐵道(北迴線)在開挖觀音隧道還是漢本隧道也. 同樣碰到斷層帶和湧水的問題.你敢講蘇花高不會變成第二條雪山隧道?. 還有簡單講.不要被生態工法唬了.能不用生態工法就別用會比較好. 當工程在

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者Lin824 (林老師)時間17年前 (2007/04/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
1、兼顧環保生態低破壞,簡單比比看,蘇花公路和北迴鐵路那個做. 的比較好,我相信蘇花高(橋隧)比北迴鐵路(大多為平面路軌)會更好. 。. 如果你是環評委員,請問你認為高鐵該不該勒令營業,全部敲掉,只. 因為罪證確著,一堆禽鳥會去撞高鐵機車頭死得粉身碎骨,(我是說. 如果)其中發現保育類鳥種。. 2、
(還有2868個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間17年前 (2007/04/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
插一句話.... 北迴線跟宜蘭線是快要飽和了沒錯,不過我當時po的表只是其中一部分.... 縱貫線 基隆~松山 242 336 138.84%. 松山~臺北 284 313 110.21%. 臺北~板橋 298 293 98.32%. 板橋~桃園 219 224 102.28%. 花蓮人坐火車至少要
(還有678個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/04/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實中山高有個"好處"........... 台北人可以天天吃到新鮮蔬菜是為什麼??. 我天天幫四五台卡車加油. 每台都是天天走著中山高載菜去台北的啊~~. 誰天天出門玩?. 誰天天開車出門開會?. 我確定的是....... 這些卡車幾乎天天在跑......... 開了高速公路誰受益最大?. 開卡車