Re: [情報] 戶外生活 新版全覽百科地圖 已出版

看板Road作者 (風止人不定)時間10年前 (2013/12/22 15:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《hicker (不跟豬吵架的豬頭)》之銘言: : 今天收到戶外生活的廣告 : 全覽百科地圖終於推出新版了 : 一樣分六冊 大台北/桃竹苗/大台中/雲嘉南/大高屏/宜花東 : 也一樣依都會區或是郊區而提供不同比例尺的地圖 : 要注意的是 : 戶外生活另外有出一套全覽百科地圖 : 全書統一1/25000的這套 這兩個是不同系列 : 六冊的涵蓋範圍圖 : http://www.outdoorlife.com.tw/taiwanview/Images/A_mapzone.jpg
: 現在先行出版的是大台北/桃竹苗/宜花東三冊 : 手邊地圖是該更新了.... 比較想知道有買去年1/25000 這一套的人 會不會想要在收這一套新的呢 畢竟不便宜 圖資應該也大同小異 有人要勸敗嗎 想買 但是缺個理由中啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.252.143

12/22 16:21, , 1F
就, 主要都市的比例更細 (對吧)

12/22 16:44, , 2F
就看有無都市需求 市區1/5000真的很威

12/22 20:05, , 3F
我現在才發現1/25000是去年出板的 →重覆購書者+1

12/22 21:36, , 4F
兩套都買+1 功能不同 以行動支持用心做地圖的業者

12/25 17:04, , 5F
小弟去合購版開團了,目標5套,有興趣的人可以去看一下囉!

12/26 12:20, , 6F
我還在思考中啊 怕哪一天後悔想收藏又絕版了