Re: [問題] 陽台養巴西龜

看板Reptile作者 (......)時間15年前 (2008/10/03 01:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《imperfect48 (油)》之銘言: : 我有一隻養了十年的巴西龜,因為他的豪宅都不夠大, : 所以並沒有長的很大一隻,整天在豪宅裡頭瘋狂舞動, : 甚至想要爬牆越獄,( 我用的是收納箱給牠當房子 ) : 現在我們家狗狗都去當天使,想讓牠住在陽台. : 我們家的陽台是開放的, : 下雨雨會噴進來,太陽光也照的到,也有陰暗處. : 我該怎麼佈置一個環境給牠? : 冬天快來了,怕牠冷, : 不知道該怎麼弄給游泳池給牠, : 感覺牠只想躲在陰暗處... : 還是其實陽台不適合養巴西龜 = =a http://0rz.tw/2a4Rv 這是我家陽台..... 其實後來還有再改裝過(因為冏興長大了,照片改天補上) 其實養在陽台還蠻不錯的,至少日照充足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.250.49

10/03 01:34, , 1F
他們真的不會掉下去嗎?

10/03 01:44, , 2F
因為現在兩隻都18cm了,我也是擔心會爬出來所以有稍做了

10/03 01:45, , 3F
補強

10/03 11:50, , 4F
請教一下C大是用哪一牌的過濾器?

10/03 13:17, , 5F
改裝的真好...冏興一定很幸福~~

10/03 14:15, , 6F
我家陽台是鐵皮的日照有點少...尤其基隆冬天..唉...

10/03 14:15, , 7F
有沒有人養在陽台還想買uvb燈的悲哀呀

10/03 14:37, , 8F
我家也在基隆耶,才怕牠冬天會冷...

10/03 21:56, , 9F
我家龜養陽台時有一年就冬眠過