討論串[問題] 陽台養巴西龜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者imperfect48 (油)時間15年前 (2008/10/02 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有一隻養了十年的巴西龜,因為他的豪宅都不夠大,. 所以並沒有長的很大一隻,整天在豪宅裡頭瘋狂舞動,. 甚至想要爬牆越獄,( 我用的是收納箱給牠當房子 ). 現在我們家狗狗都去當天使,想讓牠住在陽台.. 我們家的陽台是開放的,. 下雨雨會噴進來,太陽光也照的到,也有陰暗處.. 我該怎麼佈置一個環境給

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者chianglin (......)時間15年前 (2008/10/03 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/2a4Rv. 這是我家陽台...... 其實後來還有再改裝過(因為冏興長大了,照片改天補上). 其實養在陽台還蠻不錯的,至少日照充足. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.250.49.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者kiwicow (努力 為了未來)時間15年前 (2008/10/04 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有這個問題.. 我有三隻七八年的巴西龜. 有挺大的陽台 1-1.5坪大 可是不知道怎麼使用會比較好. 陽台是屬於長型的 家裡面不可能讓我裝池塘.... 之前有試過 小孩子用的游泳池 充氣的.. 被戳破. 不管怎麼樣. 我覺得最大的問題就是 巴西龜 很會吃 也很會拉(而且挺臭的). 水污染的速
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsengbuz (buz)時間15年前 (2008/10/04 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是這樣,. 單用圓桶過濾器不理想,因為龜的排泄量大一直積在濾材也不好,. 應該是上部過濾比較好,一個揚水馬達(只負責抽水、不過濾),. 將水抽到過濾盒,濾材可能用生化棉即可,白棉很快就得換了,. 反正只是要濾掉排泄物生化棉髒了洗一洗就好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁