Re: [問題] 沙巨

看板Reptile作者 (就是討厭你)時間17年前 (2007/05/17 02:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
雖然我飼養時間沒有比版上的前輩飼養的久 很多東西也還在學習當中 在我飼養動物的想法 我覺得不論是烏龜 蜥蜴 巨蜥 只要是飼養空間夠 動物的大小並不會像是想像中的那種大小 像是砂 有些人覺得 很難破百 不過我就知道某幾位前輩 養的砂都破120了 我手頭上的砂 很可惜 它是一支算是雙盲的砂 也算是一支生長停擺的砂 接手時候 用四呎半缸養著 直到上個月才把它丟去陽台 半放養 再我手頭上時間並沒有很久 至目前只養了快七個月 雖然有人認為砂會兇會咬人 但是在我飼養的過程中 並沒有被它攻擊過 除非是它真的很餓 才把手當作是食物 難道有人會吃很飽 然後又硬是要塞一支雞腿的嗎 其實任何的物種都一樣 蛇 蜥蜴 都一樣 套一句浩呆曾經講過的話: 沒有蛇不能上手,只是看上手的方式。 不論是蛇 其實蜥蜴也是一樣 我也曾經被南美攻擊過 不過那也是一時疏忽 剛抓完老鼠 沒有去清洗就去抓 就被狠狠的咬了一口 不過南美咬下去知道不是老鼠 就馬上鬆口了 飼養觀念 前幾位前輩都把重點講出來了 所以也沒什麼好補充的 很清楚的看的到 它的右眼是受過傷 張不開的 http://img513.imageshack.us/img513/5756/0503124312rq7.jpg
另一支眼睛 是白內障 所以算是全盲 http://img513.imageshack.us/img513/7153/0503124319sb0.jpg
----------- 剛喝完酒 就打字 可能語氣比較不好 請見諒 ----------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.166.207

05/17 03:47, , 1F
好可憐~~

05/17 10:27, , 2F
這就是我兩年前看到那隻...

05/18 17:31, , 3F
拜託,請你一定要好好照顧牠.....

05/18 17:32, , 4F
看到受傷的蜥蜴,總是會不由自主的感傷起來...

05/18 20:54, , 5F
我沒不好好的照顧它呀 整個陽台都給它四處跑了 = =