看板 [ Relax ]
討論串該怎麼面對考研究所的壓力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Godiva99 (往事能隨風嗎?)時間19年前 (2005/02/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我最近一直有快喘不過氣的感覺. 很容易就想掉眼淚. 但是想哭一哭發洩情緒卻哭不出來. 而且一直吃不下東西. 雖然會餓,但是吃幾口就想反胃. 全身一直緊繃著,心跳快速. 睡眠也不是很好. 我覺得我快要崩潰了..... 三月底就要考試我還有好幾科沒唸完. 可是全身不舒服,心情又很糟根本沒辦法好好唸書.
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者laxer (fivekm)時間19年前 (2005/02/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我認為先把之前擬定好的讀書計畫燒掉.... 重新擬定一份一個月的讀書計畫.... 一個月的時間還是可以唸很多東西的.... 另外換個環境唸書說不定也有幫助.... 因為在圖書館會被別人的讀書方式或讀書速度影響到.... 更有可能焦慮.... 想個更能專心的地方吧.... 參考看看.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SQRT (突然~就不愛你了!)時間19年前 (2005/02/28 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得~你給自己太沈重的壓力了。. 你一定是個應屆生吧?!. 我當初也跟你一樣,甚至於還會亂發脾氣. 可是,我今年6月就要從研究所畢業了。. 我想跟你說的是,越是說不在意的~就越是在意。. 當時,我還是個應屆生,我知道自己起步得太慢,一定無法應屆就打敗別人而考上,. 所以,第一次考完,當然還是
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arlen7119 (研究生不是人幹的orz)時間19年前 (2005/02/28 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
元旦後才開始專心準備也還好啊!. 我當初也大概是這個時間才開始準備啊!. 再說我連進度都沒有排,. 反正就專心念,. 一天大概就從早上十點~晚上十點在念書,. 其他的時間就不想碰書,. 到了去年考中正大學的時候,. 我甚至只有一科念完還是有備五的成績啊。. 之後考完後繼續用功的念,. 最後在成大正取

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttly (~*創造好心情*~)時間19年前 (2005/02/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜前我跟你有著一模一樣的心情.... 可能也是開學的緣故吧.... 好多書都沒看完...學校得忙事又多.... 整天待在圖書館只有想哭的感覺.... 想告訴朋友...又不知該如何形容此心情.... 不想承認考試壓力使我變得如此--因為總覺得書沒看多少. 但朋友..只看到我想哭的心情..就只要我
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁