看板 [ RedSox ]
討論串[討論] 不想A-Rod來的理由...大家討論一下吧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 12→)留言49則,0人參與, 最新作者roverchi (二水士心)時間16年前 (2007/11/14 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是不希望A-Rod來Boston的!. 不是認為他身手不好!. 是覺得團隊氣氛會被他破壞!. (他不算是人緣好的球員吧?). 他如果來,V-tek會跟他冰釋前嫌嗎?. 他如果來,老爹和Manny會接受他搶鎂光燈嗎?. (老爹可能沒差,他是好人!). 他如果來,席老大會忍受他搶扛霸子的位置嗎?. 如
(還有267個字)

推噓56(56推 0噓 5→)留言61則,0人參與, 最新作者IronChef (Schadenfreude)時間16年前 (2007/11/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我幫大家整理一下A-Rod來波士頓大家的感受:. (請大家一張一張圖看). ==. 我對今年對整個off-season的感覺:. http://tinyurl.com/yroulz. ==. ==. Boras跟我們最近有談話:. http://tinyurl.com/28yguw. ==. ==.
(還有559個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者hsupigskin (喜歡棒球不等於喜歡洋基)時間16年前 (2007/11/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人要開這個話題了!. 老實說,我自己反對他來。撇開他季後賽鳥掉的問題(不過呢,他待的球隊. 真的強到每年都可以進季後賽嗎?),這傢伙在市場上任由經濟人哄抬的感覺應. 該會引起不少人的反感;也許有人說,職業棒球就是以賺錢為目的,不過在球迷. 的感覺中,往往都會加入很大部分的感情因素,希望來的球員
(還有1314個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Levi (Massachusetts)時間16年前 (2007/11/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這段我沒意見,這是個人感覺的問題。. 這整段我都看不懂,簽 FA 為何會搞到「賠上幾個隊上的球員甚至是農場的新秀」. ?頂多賠選秀權給歪歪隊不是嗎。. A-Rod 這份合約很明白的是他生涯最後一次,所以他們一開口就是十年。這種合約. 通常不會考慮在到期時怎麼交易掉這個人,因為沒有人會做這種交易,所以
(還有344個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Davids (Jorge)時間16年前 (2007/11/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
查了一些資料. 某-Rod真不是普通帶衰的球員. Seattle Mariners W L. 離開前 2000 91 71. _________________. 離開後 2001 116 46. Texas Rangers W L. 加入前 2000 71 91. ________________
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁