討論串邁向名模之路 2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間16年前 (2007/11/14 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人在看阿?. 我覺得這集有好看一些. 有比較多的內容. 很喜歡台步教學那段. 每個人不同的台步真的蠻有趣的. 後來到了自由女神像. 還以為會直接在那邊來個photoshoot. 結果是真心話時間. 最後的photoshoot. 很愛那個斯洛伐克的女生. 每個姿勢都好hi-fashion. 希望以
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jinyi (..)時間16年前 (2007/11/14 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有看. 不過這節目好像只有八集. 而且最後有不只一個人拿到經紀約. 看到現在我最喜歡的是Lucia跟Valeria. Lucia沒化妝的時候眼睛大大的好像洋娃娃. Valeria則是素顏時感覺很平凡 一拍照就變了一個人. 每個人都名子字母都很多 好難記. http://tlc.discovery.
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者apopoa (阿波)時間16年前 (2007/11/14 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈我也是上個禮拜週末偶然轉到的. 轉到以後就定住了. 感覺這節目比ANTM清新一點. 六個女生來自不同的國家. 表現出來的感覺也差很多!. 想請問他的固定播出時間是在什麼時候啊. 真的很好看!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.171.163

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者StLunacy (喔耶!!!)時間16年前 (2007/11/14 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
從第一集開始看了兩集. 發現我的目光完全離不開angelika!!!. 她實在是太有樣子了!. 知道自己要做什麼,很沉穩的感覺!. 會懂得配合衣服的味道而改變姿勢拍攝或改變台步. 臉到個性到身形整個都超有味道的!!!. 感覺她很懂事,也理解"模特兒"這個行業!. (相較於其它五人^^"). --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者withoutlove (陰晴圓缺)時間16年前 (2007/11/16 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這裡拜偶然轉到. 沒有看完全部節目. 看完後的感想有二:. 果然是很樸實的一個節目. 就連指導姿勢都是簡單的CD音響+立鏡. 拍照出來的照片. 也是樸實風. 而不是ANTM的華麗風(其實還是比較愛這種華麗風). 不過最終有個重要感想................... 怎麼每個人都這麼正阿~~~.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁