Re: 邁向名模之路 2

看板Realityshow作者 (喔耶!!!)時間16年前 (2007/11/14 18:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
從第一集開始看了兩集 發現我的目光完全離不開angelika!!! 她實在是太有樣子了! 知道自己要做什麼,很沉穩的感覺! 會懂得配合衣服的味道而改變姿勢拍攝或改變台步 臉到個性到身形整個都超有味道的!!! 感覺她很懂事,也理解"模特兒"這個行業! (相較於其它五人^^") ※ 引述《apopoa (阿波)》之銘言: : 哈哈我也是上個禮拜週末偶然轉到的 : 轉到以後就定住了 : 感覺這節目比ANTM清新一點 : 六個女生來自不同的國家 : 表現出來的感覺也差很多! : 想請問他的固定播出時間是在什麼時候啊 : 真的很好看!! : ※ 引述《jinyi (..)》之銘言: : : 我有看 : : 不過這節目好像只有八集 : : 而且最後有不只一個人拿到經紀約 : : 看到現在我最喜歡的是Lucia跟Valeria : : Lucia沒化妝的時候眼睛大大的好像洋娃娃 : : Valeria則是素顏時感覺很平凡 一拍照就變了一個人 : : 每個人都名子字母都很多 好難記 : : http://tlc.discovery.com/tv/a-model-life/a-model-life.html : : 目前覺得比較危險的應該是 Abigail跟Beatrice這兩個 : : B的感覺是年紀小 所以經驗不足 但是有潛力 : : A則是可愛但是照相時眼神沒有靈魂 : : 至於 : : Angelika太有特色了 不管有沒有化妝都很好認 個性很鮮明 : : Michelle恩 沒感覺 嘴巴笑起來有點可怕 : : 不過因為這是選已經有經驗的MODEL來參加吧 : : 所以整體來說比ANTM的素質高很多 : : 比較像模特兒訓練的紀錄片 : : 衝著Petra是好心大美女 就應該看 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.103

11/14 18:25, , 1F
我覺得Lucia長得有一點點像Carmen Kass

11/14 18:29, , 2F
內容沒ANTM精采 但是選手正很多...> /// <

11/14 18:30, , 3F
不過好像很多本來在自己國家時就是新進model了

11/14 18:30, , 4F
水準相較之下 ANTM只是業餘的小女生在比賽...= =

11/14 19:46, , 5F
我也覺得她好像Carmen!!!!

11/14 19:46, , 6F
我心中的愛啊啊啊啊

11/14 22:51, , 7F
腳也很有味道...

11/14 23:31, , 8F
看了之後才發覺model的素質比ANTM好太多囉