Re: 邁向名模之路 2

看板Realityshow作者 (陰晴圓缺)時間16年前 (2007/11/16 12:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這裡拜偶然轉到 沒有看完全部節目 看完後的感想有二: 果然是很樸實的一個節目 就連指導姿勢都是簡單的CD音響+立鏡 拍照出來的照片 也是樸實風 而不是ANTM的華麗風(其實還是比較愛這種華麗風) 不過最終有個重要感想.................. 怎麼每個人都這麼正阿~~~ 都是HIGH FASHION的TONE..... 隨便一個就幹掉ANTM的歷屆冠軍了..... ※ 引述《StLunacy (喔耶!!!)》之銘言: : 從第一集開始看了兩集 : 發現我的目光完全離不開angelika!!! : 她實在是太有樣子了! : 知道自己要做什麼,很沉穩的感覺! : 會懂得配合衣服的味道而改變姿勢拍攝或改變台步 : 臉到個性到身形整個都超有味道的!!! : 感覺她很懂事,也理解"模特兒"這個行業! : (相較於其它五人^^") : ※ 引述《apopoa (阿波)》之銘言: : : 哈哈我也是上個禮拜週末偶然轉到的 : : 轉到以後就定住了 : : 感覺這節目比ANTM清新一點 : : 六個女生來自不同的國家 : : 表現出來的感覺也差很多! : : 想請問他的固定播出時間是在什麼時候啊 : : 真的很好看!! -- 聰明的人 , 喜歡猜心 ; 雖然每次都猜對了 , 卻失去了自己的心 傻氣的人 , 喜歡給心 ; 雖然每次都被笑了 , 卻得到了別人的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.176

11/16 13:04, , 1F
看完這就不難理解ANTM沒有人真的變名模,素質真的有差

11/16 14:05, , 2F
這是什麼節目啊?上面是什麼意思啊??哪臺有播啊?想看

11/16 15:18, , 3F
它是旅遊生活頻道的新節目 上面有一些討論喔