討論串The Apprentice Final(第二集)
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Dinjang (DD)時間18年前 (2006/03/09 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文有點太長 因此刪了一點...... 我想G大應該是在這方面很有經驗 故覺得他們表現還好. 我站在一個外行人的角度說明 為何我們覺得他們很棒. 第一 Kendra和Tana是這方面的外行人. 我想他們沒有過宣傳如此大活動的經驗. 以新手而言 Kendra辦的這麼好. 難道不值得鼓勵. 連G大也說
(還有1458個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tinmar (tinmar)時間18年前 (2006/03/09 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
肯德拉從第六集開始一直到面試前都沒輸過, 亦即連贏9集, 而且擔任3次專案經理, 都. 沒輸過, 非常驚人. 肯德拉有兩集所設計的東西更獲廠商青睞, 一次是手冊, 一次是收. 納盒. 設計手冊那次, 隊友(塔娜與克雷格)擺爛, 肯德拉獨自熬夜製作, 結果不但獲勝, 通用公司更是要將她設計的手冊當成數
(還有880個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IceSaint (夜影)時間18年前 (2006/03/09 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
Tana 的任務並不算是太重要吧. 申奧又不是一個活動定勝負. 是長達一年以上的運作經過數次淘汰才決定主辦國的. Tana 這次的任務應該只是其中的一個造勢活動之一. 整個時間也不長,接近中午開始傍晚前就結束了. 重要性跟前兩季的最終任務差不多啊. 只是這次有牽涉到政府事務而不只是企業界的比賽或募款
(還有1522個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mhs (道不同不相為謀啦)時間18年前 (2006/03/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
無意筆戰,但有話想說. 我看接班人,看到的[不是]每次活動超過48小時的footage中,被剪接出來. 製作人認為有爆點或可吸引觀眾的那半小時不到的工作過程. 我看到的是落在cutting room floor(so to speak)那大量的片段裡. PM+隊員與客戶溝通,流血流汗,卻不為觀眾所知
(還有321個字)

推噓28(28推 0噓 97→)留言125則,0人參與, 最新作者chiben (阿彬)時間18年前 (2006/03/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對不起,我想說的是雖然你的實務經驗都很有道理,. 但你上面這段話讓我不得不聯想,. 我在看一篇 Craig + Tana的綜合體文章。. 你某些用語真的讓人感受貶
(還有569個字)