討論串The Apprentice Final(第二集)
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ahtea (個性不好)時間18年前 (2006/03/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒有國旗這件事對於辦活動來說. 根本是出大包. 況且這是這麼大的活動. 而且面對"長官"們的態度也蠻糟的. (看他對州長的秘書還啥的那種態度...=-=). 基本上做這種活動除了活動要做好 長官們也要安撫的好好的才行吶~. 真的人多難辦事. 不能說什麼不用教運動員要做什麼事. 因為必需把對的人在對的
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/09 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
國旗事件算是州長突然要求,(要是主辦者事前有想到當然最好). 沒法滿足州長的臨時要求, 縱然被批, 也不算是太嚴重的.. 又不是一早說好的事~. Tana有看清楚啊~. 州長的秘書算什麼"長官"?. 她敢不理州長秘書, 不見得她敢不鳥州長~. 況且, 或許她認為她只有唯一的"長官"--Trump.
(還有261個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者paulyung (來杯好咖啡,一天好心情)時間18年前 (2006/03/09 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這任務不公平,申奧跟電玩大賽,兩者之間不只是大小規模與溝通連續人. 數的問題,根本就是等級的差異,心理壓力的差別是 多龐大。. 申奧是一件多大的事,即使一流的公關公司也沒有幾次機會可以接到這種等級. CASE,而且一旦接到一定全力以付。你能想像今天阿扁把王令麟教過來要他辦申. 奧,結果他把這任
(還有511個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者YC (lsfjflj)時間18年前 (2006/03/09 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
為何申奧要給The apprentice節目的參賽者辦呢?. 那些廠商的活動為何要給這個節目辦呢?. 就是因為這個節目收視率超高, 宣傳廣告效果超好!. 辦的過程當然無法跟真正專業的比, 所以我想廠商或主辦單位也知道這一點,. 但是他們其實並不是太在乎過程真的要做到最好, 他們在乎的是廣告宣傳效果!
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/03/09 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為應該不致於把申奧給玩掉,雖然最後奧運給了倫敦,. 不過和NYC2012運動會的失敗沒這麼大的關係吧?. (倫敦的主要對手是巴黎,紐約一開始就弱了). 從昨天的節目來看,接班人成員負責的成份其實不多,. Tana的任務主要是印行程表,排選手時間,安排入場,. 至於其他的重要任務,比如說選手招待
(還有377個字)