討論串The Apprentice Final(第二集)
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maplefcc (gulit愛Ariel)時間18年前 (2006/03/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《agatha0728》之銘言:. 我也很想看. 因為對於Kendra為何會感動到淚流滿面有點無法感同身受. 其實在每週的面試裏. 任務失敗那隊的鏡頭總是比較多. 是否因為Tana的狀況比較多. 所以鏡頭比較多 也就容易令人感覺她的任務複雜度高?. 光是看有播出的畫面. Kendra的活動最
(還有219個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者IceSaint (夜影)時間18年前 (2006/03/08 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
Kendra 有說啊. 她最近幾個任務都和隊友相處的不好. 其實執行任務並不愉快. 所以這次能夠受到隊員的支持很感動這樣. 雖然說Kendra這邊比較順利. 可是鏡頭真是少的可憐. 其實兩邊的任務性質差距不大吧. 都是舉行比賽. 雖然說另一邊的場地較大跟項目較多. 但是不像Kendra還要做機台展示
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ankor (不OK)時間18年前 (2006/03/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不知道是不是因為剪接的關係. 把焦點著重在失敗者錯誤的部分. 所以看不太出來到底整體而言. 兩個人的task呈現到底如何. 像是Tana 這邊. 鏡頭明明顯示出她出這麼多包. 又是現場說部下的不是. 有沒有手冊發放. 活動流程也都說不清楚. 參與的團體看起來都不太高興. 不知道為何這樣Tan

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者impish (啦啦啦)時間18年前 (2006/03/09 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都在說好像tana的任務比kendra難,. 但我心裡覺得其實kendra的活動相對來說必須take care跟注意細節的地方比較多。. 站在公關公司辦活動的角度來說,. 其實kendra的活動比較難掌握,. 也就是,就旁觀者(不知道中間到底有什麼team problem的人)來說,. 這個
(還有439個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mhs (道不同不相為謀啦)時間18年前 (2006/03/09 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說...4季看下來(雖然播出只有3季). 沒見過這麼會自 high 兼自滿的鄉下大嬸. 我覺得剪接的人很惡毒,充分展現出可能沒見過真正大場面的Tana. 那種鄉巴佬卻還自以為很犀利的心態. 妳是化妝品銷售第一沒錯,但是在美國,這種直銷化妝品本來就是在. 比較鄉下(一時想不到更好的形容)的地方超
(還有376個字)