討論串接班人202
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okeydokey (混亂ing)時間18年前 (2006/01/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想川普先生會淘汰Bradford的因素有兩個. 一個是風險. 或許他有深思考慮過 這個決定是好的. 但是這種舉動是有風險的. 因為 你把豁免權丟掉→就有被Fire的可能. 儘管你有自信不被Fire 但你失去了保障 你就不是安全的. 對於這次Bradford的決定對團隊好還是壞.... 基本上我覺得
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YC (lsfjflj)時間18年前 (2006/01/05 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說, 富豪之所以是富豪, 就是他的思考跟平凡的人不一樣!. 大家都覺得布拉佛很優秀, 完全沒想到他會被fired, 連Trump的兩個得意助手. 選出來的淘汰人選都不是布拉佛!. 可是Trump卻做出這個讓平凡人大感意外的決定, 果然Trump就是Trump!. 事實上, 一個穩贏的局面, 你
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者cfwen (北極小狐)時間18年前 (2006/01/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我原本也認定淘汰的是Ivana與Stacy其中一個,. 所以當Trump說出Bradford被開除時,真是瞠目結舌了好半天~~. 但繼而一想我覺得Trump的決定是對的,. 即使Bradford先說出在計程車上講的話,我也不覺得對他有加分。. Bradford的錯就是把Apprentice當成Sur
(還有338個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tinmar (tinmar)時間18年前 (2006/01/05 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一季與第二季播出至今為止, 第二集最讓我感動, 因為凱利突然向川普表明想將冰. 琪琳所得全數捐為慈善, 不禁有點想掉淚.. 但第二集的川普淘汰決定雖自有道理, 但也讓人覺得有爭論餘地. 布拉佛的棄豁免決. 定其實見仁見智, 若推論其在商場上會有類似風險, 未免過度延伸. 若川普只能在伊. 凡娜史黛
(還有424個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mhs (道不同不相為謀啦)時間18年前 (2006/01/05 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得老布可能自以為在玩 survivor...XD. 我個人是認為布拉佛衝動獨裁,而且很自以為是. 第一集認為自已的點子是天縱英明,就獨裁地說一定要用. 後來妥協只是因為玩具公司的人明說這點子以前有過類似的,但反應不好. 才只好做修正,雖然最後的成品,玩具公司也很讚賞. 但老實說,男生隊想出的玩
(還有951個字)