討論串接班人202
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者picasa (西加加你人都不好啦)時間18年前 (2006/01/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得Trump說的還滿有道理的啊. 像這種會影響到生死的決定 真的是非常危險的. 而且我總覺得Bradford講出來時 沒有什麼經過大腦 |||. 果然是禍從口出啊(笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.91.76.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者noman6187 (再多懂我一點就好了)時間18年前 (2006/01/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得Bradford這決定是不經大腦的結果...@@". 就像他在計程車上面說的那樣... 如果他的策略成功了..可以達成隊友對他的信任... 進而增加自己獲勝的機會..That's all. 他只是對自己的貢獻度有自信..所以才提出不要豁免權... 若以全部的隊員來說...他是最不可能被淘汰的
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilson時間18年前 (2006/01/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他的想法還不錯. 如果他不這樣說的話 下次他肯定出小錯就被拱上台. 畢竟他男生的身份太讓他格格不入. 其實第一集的時候就有人對他不滿了(關於獨斷那方面). 總覺得他應該要更謹言慎行. 總感覺他在這次的任務中鏡頭TAKE他出槌的地方不少(在會議時打呵欠). 但是他今天說要放棄其實我覺得做的沒

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者feywen (我愛小津)時間18年前 (2006/01/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
Bradford自願放棄豁免權真的是一時衝動,沒經過大腦思考. 而他在計程車上所說的那段話雖然動聽,卻只是思考過後修飾的結果. 我覺得他一開始其實多半帶著點自負的意味. 想說自己表現得很好,絕對不會走人,所以我跳下來陪這些可憐的落難隊友玩一玩. 但這種潛在的衝動性格對一個公司來說是十分危險的. 我做
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swatchcat (~( ̄▽ ̄)~)時間18年前 (2006/01/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是耶. 因為感覺是在會議室裡面時一時的脫口而出(加上他對自己非常有自信吧). 沒想到因此而惹惱了川普. 在川普一直反覆問他確定嗎?他說確定時~我就覺得大事不妙了 @_@. 我反而覺得這是他後來才想出來對自己的行為之解釋. 最大的原因應該還是他太過自信吧. 而這集可以明顯的看出 他對這個小隊有最
(還有165個字)