Re: [TAR.] 1210

看板Realityshow作者 (沙漠中的冰淇淋)時間16年前 (2008/01/16 15:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
我也來發點小感想。 太興奮光錄起來的就看了好幾遍 XD 我個人覺得 Chris 的語言優勢很好用耶, 尤其是日韓等國家的人蠻怕一開口就說英語。 一句 Do you speak English? 可能就嚇走不少人吧。 「對不起」「謝謝」「麻煩你了」很容易拉近和人的距離。 所以 Chris 在節目中說過幾種語言? 英、法、日、中? 另外我在重看時發現 Phil 在前往 pit stop 的說明有說到「travel by taxi」, 但提示上似乎沒寫 (還是寫在底下或背面?) 如果真的有特別指定交通工具的話, 繞遠路搭捷運和公車的 Nate & Jen 即使早到也會被罰時間吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.130.104.247

01/16 15:38, , 1F
提示上為主吧

01/16 17:59, , 2F
如果是make your way to..開頭 那就沒差 你看這集的deto

01/16 18:23, , 3F
公館到青年公園是 make your way 所以不用罰時喔

10/08 05:09, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz