Re: [TAR.] 1210

看板Realityshow作者 (小白真多)時間16年前 (2008/01/14 16:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/23 (看更多)
※ 引述《ablackcat (五色目盲)》之銘言: : ※ 引述《mangoflava (ㄔ艮 酉告 食妥)》之銘言: : : 回台北之後得到一間茶館(有人知道這在哪嗎)喝茶拿提示 : 就在溫州街,新生南路誠品後面。 : 啊啊啊他門口剛在螢幕上閃過我就認出來了orz 阿阿阿,我去過集客一次呀 就在台大那邊....怎麼那麼近的地方他們來的時候我不在台北 : : 要到公館夜市去找小丑再拿detour的提示 : : (我有個問題 為什麼他們一直秀饒河夜市的招牌啊 : : 茶館是在那嗎 還是他們單純覺得饒河夜市的招牌比較漂亮?) : 茶館在公館啊,這集跟饒河夜市一點關係都沒有 因為公館夜市沒有牌樓,為了畫面所以用饒河夜市... : : 我在這邊要說那位跟Nate & Jen說要去夜市找"Cow"的小姐你讓我笑了 : : 不過這隊也滿厲害的 這樣也猜得出來是有紅鼻子的小丑XD 那個小姐不會拼Clown而已吧 : 小丑是在蕭家乾麵那條巷子嗎?反正是公館的那幾條巷子之一沒錯。 不是蕭家乾麵那條巷子,是雞腿排那一條,就是鮮天下、金三角那一條巷子 因為我看到後面寫著津園 我還以為去公館是喝青蛙撞奶喝到撐XDDDDDDDDD 這一集看到很爽就是了, 可是我其實比較想Nate和Jenn進前三的說.... 因為比較刺激,三對會追得比較緊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.93

01/14 21:25, , 1F
她好像發音不準有拼幾個字出來後 Nate&Jenn 才恍然大悟

01/14 21:27, , 2F
那杯茶改成青蛙撞奶也挺不錯的齁~ 也是台灣特產

01/14 21:28, , 3F
沒吃任何食物我覺得很可惜啦!Tai food is awesome!!

01/14 21:41, , 4F
Taiwanese food還是Thai food XDDD 兩個都awesome啦XD

01/14 21:41, , 5F
不過台灣只有Taiwanized Thai food而已XDDDDDDDDDDDD

01/14 23:05, , 6F
那女的真的拼錯,我耳殘,哈
※ 編輯: XiJun 來自: 140.122.203.146 (01/13 00:32)