Re: [TAR.] 1210

看板Realityshow作者 (Why?)時間16年前 (2008/01/14 17:14), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串6/23 (看更多)
為什麼沒去 Taipei 101? 啊!其實我比較想要 Nate & Jen 進 Final 3,即使冒著他們兩可能爆冷門贏的冠 軍的風險,因為我覺得他們兩比 Don & Nick 更有資格進前三,雖然一開始我不喜 歡這隊,但後來也發現他們不搞小動作,只是愛吵罷了。而且最後看到他們兩個這 麼失望~ 害我也有點難過 :( 不過我快被氣死了,我在 blog 上 PO 了一篇有 關 TAR 來台的文章,在影片下載完成前我去逛了一下我 blog,看到有人回應,我 以為是認識的版友來回應,沒想到點進去看是一個不認識的人留言,還寫說 Nate & Jen 被淘汰"她"很開心......這位小姐,我忍住不看實境版的文章,結果你幾行 字就大爆雷...... 之前在論壇不是有人說看到隊伍去 Taipei 101 嗎?怎麼這集都沒出現?只有拍過 去而已,而且很像是 intro 裡面的影像。一定要去 Taipei 101 啊,才能讓不了解 台灣的 Nate 知道我們有全世界最高的建築物,Nate 說的 "Tai food" ,我強烈懷 疑他把台灣跟泰國搞混了.... 一開始很期待 Ron & Christina 拆開 clue 就念說: Fly to Taipei,Taiwan!!!! 可能為了讓 TK & Rachael 追上,所以才選了另一個地方拖時間。好吧,換個場景念 也沒關係,讓 TK & Rachael 追上我可以接受。當父女檔在頂樓念 Fly to Taipei, Taiwan ,接著影片拍台灣場景時,我整個快哭了。TAR 來台灣啦,終於!我等了好 幾年! 上次預告拍父女檔說服售票小姐別把機票賣給 Nate & Jen,原本我還想說怎麼可能, 之前十幾季都沒人成功,沒想到這次還真的成功了.....不過就因為這次的機票關係, 父女檔一路領到到 Pit Stop~ Bravo !!!!!! 到台北車站後, clue 說搭高鐵到台中後,再搭計程車到集集。看到這裡心想:完了 我賭金全壓下去了,假如再來沒叫他們坐高鐵去台北的話 (比如說做計程車或公車之 類的) 那賭盤就是開出台中這一站了,整個預料之外啊!不過他們有搭到台中烏日站 我也很開心。台中也有上電視耶 XD 不過不多就是了 XDDD Roadblock 沒什麼難度的感覺,不過蠻刺激的樣子。最無聊的應該是 SpeedBump 吧。 希望外國人不要以為我們沒事都在煙火裡跑來跑去~ 完成 Roadblock 後要"再"搭高鐵到台北,(喔耶!我賭對了~) 最後三隊坐上同一班 車,我看到有一兩個人拿著相機拍攝他們,請這幾個人把影片分享給我們好嗎? XDD 到台北後尋找一間茶館,喝完 clue 就在杯底 (改天我去台北也想去這茶店看看 XD) clue 說要去公館夜市找小丑,可是怎麼拍的都是饒河夜市啊! (話說我今年也有去饒 河夜市,要是再早幾個月就有機會遇到他們了 XD) 我比較好奇的是那小丑每天都會 出現嗎?還是這節目安排的? Detour 我有點失望耶~ 為什麼會有健康步道出現,一點難度都沒有!放天燈有一定的 難度,難怪大家都選健康步道!應該改成去夜市賣東西、吃東西、或是運東西啊。如 果這邊 Nate & Jen 沒坐公車的話,我想他們會進 Final 3 的....不過我想知道他們 吵架的那個地點在哪?西門町嗎? (好像是在西門站下車) 有個男生幫祖孫檔搞定計 程車後,說了一句 Nice to meet you,我大笑 XDDDD Pit Stop 選在中正紀念堂,(不是 101 好可惜) 而且是晚上了。我比較希望是在白天 抵達,白天的中正紀念堂很漂亮啊!還有還我大中至正!站在 Phil 旁邊的女生我不認 識,不過還蠻漂亮的。父女檔這次終於拿到旅遊獎了,這隊好強!唉唉唉,看到 Jen 在車上一直說 I don't want to get eliminated,實在很難過啊~ 而且最後一幕他們 兩個抱在一起的畫面真的很棒很感人,這一季我要好好的保存起來。 看預告下集似乎會先去韓國,接下來再去阿拉斯加。 台灣人幾乎都會講英文耶 (除了一些計程車司機啦),他們這次好像比在日本遇到較少 的語言溝通問題。在 intro 出現的龍山寺、淡水河邊、台北101,他們都沒去..... 小失望啊!實在很想讓外國人知道小小的台灣有座全世界最高的建築物 (上次在論壇看 到有人問說 Taipei 101 是什麼店,可見還不是很有名啊...還是那人孤陋寡聞 XD) 心願已了,TAR 終於來過台灣了!XD 順便一提,Don 是 TAR 有史以來 Final 3 裡年紀最大的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.184.23

01/14 17:20, , 1F
那是蜂炮

01/14 17:37, , 2F
也許是下一集101>?

01/14 17:38, , 3F
吵架地方好像在漢口街還是哪 接近中山堂的路口???

01/14 19:34, , 4F
最後Nate抱起Jen那一幕很唯美,整季最有好感的一刻吧,哈

01/14 19:41, , 5F
吵架地方應該是西門站出口附近
※ 編輯: loseaguy 來自: 61.225.184.23 (01/14 20:28)

01/14 20:37, , 6F
吵架的地方就在中華路路口 6號出口附近

01/14 22:55, , 7F
好喜歡 Nate & Jen 最後互抱的那幕,真希望他們不要分手

01/15 01:23, , 8F
吵架就在西門捷運6號出口要走去過馬路搭公車那邊 因為我

01/15 01:23, , 9F
每天晚上都會經過那邊所以一看就知道了 只是很可惜沒親眼

01/15 01:24, , 10F
見識到他們吵架 XD看他後後面很多人圍觀 XD

10/08 05:16, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

11/28 16:01, , 12F
吵架地方好像在漢口街還 https://daxiv.com