討論串[TAR.] 1210
共 23 篇文章

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者mangoflava (ㄔ艮 酉告 食妥)時間16年前 (2008/01/14 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Race comes to Taiwan!!. Nate果然是the ignorant American的最佳代言人. 在知道要去台灣之後竟然說他知道唯一關於台灣的事情就是"Thai food"@@. 不過除此之外這集還真是緊張. 我想這集就算不是在台灣也可以在我心目中列入最好看的前
(還有1378個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ablackcat (五色目盲)時間16年前 (2008/01/14 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
就在溫州街,新生南路誠品後面。. 啊啊啊他門口剛在螢幕上閃過我就認出來了orz茶館在公館啊,這集跟饒河夜市一點關係都沒有小丑是在蕭家乾麵那條巷子嗎?反正是公館的那幾條巷子之一沒錯。我看到他們跑去搭捷運就笑了,青年公園捷運沒有到啊~哈哈哈哈哈~~. 而且青年公園還滿大的,其實進公園之後要找任務地點應該

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hsil (ㄟ....想想)時間16年前 (2008/01/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
根據畫面和google. 集客人間茶館. http://www.gktea.com.tw/chuansheng/front/bin/home.phtml. 根據後來路人指公館夜市的方向 這應該是台大店. 可是這明明是連鎖店. 運將怎麼睿智的找到台大店真的很神奇. 台北車站旁就有一家分店了搭捷運應該是

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hsil (ㄟ....想想)時間16年前 (2008/01/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
回台北之後得到一間茶館(有人知道這在哪嗎)喝茶拿提示. 要到公館夜市去找小丑再拿detour的提示. (我有個問題 為什麼他們一直秀饒河夜市的招牌啊. 茶館是在那嗎 還是他們單純覺得饒河夜市的招牌比較漂亮?). 我在這邊要說那位跟Nate & Jen說要去夜市找"Cow"的小姐你讓我笑了. 不過這隊
(還有516個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者XiJun (小白真多)時間16年前 (2008/01/14 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿,我去過集客一次呀. 就在台大那邊....怎麼那麼近的地方他們來的時候我不在台北. 因為公館夜市沒有牌樓,為了畫面所以用饒河夜市.... 那個小姐不會拼Clown而已吧. 不是蕭家乾麵那條巷子,是雞腿排那一條,就是鮮天下、金三角那一條巷子. 因為我看到後面寫著津園. 我還以為去公館是喝青蛙撞奶
(還有29個字)